Автор Тема: Продавцы и покупатели или всё о магазинах  (Прочитано 233289 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Продавцы и покупатели или всё о магазинах
« Ответ #1005 : 08 Январь 2018, 12:48:10 »
__Ириска__, у нас не заваляются конфеты. Папа съест. В родне много детей, которым бы эти подарки сладкие были бы кстати, да и оформлены они уже празднично, голову ломать не надо. Свекрови вот привезла коробку Красный Октябрь. Она тоже любит конфеты
у нас мама ела те года)) но теперь не ест   (hi-hi-hi) так что все лежит..

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1006 : 08 Январь 2018, 13:38:48 »
Это кошмар просто, нам подарили 18!!! сладких подарков!!!  ogo каждый в среднем по 800-1000гр  crazy на всех троих, и ниче, что мелким еще и 2 лет нет, вот нафига им то????? Только моя сестра догадалась не дарить им конфеты, а просто собрать для них наборы - дет.печенье и пюрешки сладкие  (lya-lya) на кухне, куда не повернись найдешь конфеты  (truba)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1007 : 08 Январь 2018, 13:41:36 »
Это кошмар просто, нам подарили 18!!! сладких подарков!!!  ogo каждый в среднем по 800-1000гр  crazy на всех троих, и ниче, что мелким еще и 2 лет нет, вот нафига им то????? Только моя сестра догадалась не дарить им конфеты, а просто собрать для них наборы - дет.печенье и пюрешки сладкие  (lya-lya) на кухне, куда не повернись найдешь конфеты  (truba)
ogoУ нас 2 сладких, и то не знаю куда девать.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1008 : 08 Январь 2018, 13:46:28 »
У нас на 2 детей 10 подарков, еще муж должен с работы 2 привезти  crazy crazy Дети-конфетные маньяки, дочка пару лет назад диатезом переболела из-за этого. Теперь строго лимитируем кол-во конфет. Ну вот тоже "балдею" - свекровь в курсе диатеза прошлого и приходим к ним в гости 1 января и ... та-дам!!! под елкой 4!!!! сладких подарка  puuhh Дети в восторге, мать в шоке! Ладно хоть дети уже знают про аллергию и диатез, поэтому подарки едут жить на шкаф, а детям мы периодически отдаем на растерзание по одной коробочке.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #1009 : 08 Январь 2018, 13:55:24 »
Из шоколадных конфет можно делать тортики-бомжики,(сдобная булочка + начинка из шоколадных конфет) на весь год хватит, сверху можно еще сметанки подлить, имитация сливок.
Карамельки в горячий чай вместо сахара.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1010 : 08 Январь 2018, 15:21:23 »
А я наоборот люблю карамельки. А дочке надарили подарков в которых куча шоколада и почти нет карамелик. Я их все в первый день съела))) шоколадки на работу поедут. Там с чаем все, что угодно уйдет. Дома конфеты никто не ест.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1011 : 08 Январь 2018, 16:23:24 »
Кстати насчёт заточки)) в спортмастере тоже 250 руб коньки точат
В Декатлоне тоже присмотрели, что точат коньки 150р

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1012 : 08 Январь 2018, 16:30:39 »
Вот поэтому их и убирают с полок сразу после нового года :))) потому что в большинстве семей с детьми подобная ситуация и родители не сильно радуются, если гости приходят с очередным "сладким подарком" :) и большинство гостей это понимает и после нг уже с таким не ходит. Поэтому желающих купить эти наборы - единицы и смысла держать на полках никому не нужный товар - нету...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1013 : 08 Январь 2018, 23:43:14 »
Ладно детям, свекровь мужу подарила сладкий подарок. А у него диабет так то. Вот это я тоже понять не смогла.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1014 : 09 Январь 2018, 00:01:20 »
Старшей дарили конфеты, а младшей пюрешки

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1015 : 09 Январь 2018, 00:03:31 »
Ладно детям, свекровь мужу подарила сладкий подарок. А у него диабет так то. Вот это я тоже понять не смогла.
Обалдеть... анекдот из серии "пришла жена в больницу к мужу, он со сломанной челюстью лежит. Спрашивает - милый, принести тебе сушечек к чаю или сухариков? А он ей отвечает - орешков принеси, шамка шобаки..."
Было б смешно, если бы не было так печально.
Вот уж точно, мозги у людей засахариваются что-ли напрочь...

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1016 : 09 Январь 2018, 07:50:54 »
Забыла рассказать, что сейчас судимся с отделом Интимиссими из Аквамолла. На прошлый НГ муж подарил подарочный сертификат, но за год в магазине мне не дали возможности оплатить покупку сертификатом-нет тех.возможности. Деньги не возвращали, на претензии не отвечали, пришлось идти в суд. В январе будет решение суда

Не покупайте там сертификаты на 14 февраля и 8 марта puh-puh

спасибо во время!  camomile как раз сегодня хотела просить чтоб мне на ДР сертификат туда подарили

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1017 : 09 Январь 2018, 17:11:10 »
Забыла рассказать, что сейчас судимся с отделом Интимиссими из Аквамолла. На прошлый НГ муж подарил подарочный сертификат, но за год в магазине мне не дали возможности оплатить покупку сертификатом-нет тех.возможности. Деньги не возвращали, на претензии не отвечали, пришлось идти в суд. В январе будет решение суда
И мой случай точно не единичный(  В суде представитель рассказал грустную историю, что из магазина была кража подарочных карт, поэтому они решили не обслуживать по ним) выписка с нашей банковской карты, подтверждающая оплату в магазине Интимиссими на спорную сумму, их не убедила))
Не очень порядочный продавец
Не покупайте там сертификаты на 14 февраля и 8 марта puh-puh
Мне подарили на др подарочную карту (конец января 2017) . Я про неё чуток забыла, перед новым годом нашла, но в новогоднюю суету в магазин не пошла. Пару дней назад решила воспользоваться этой подарочной картой, а фик. Без чека карта недействительна. Чека у меня, конечно же, нет. Позвонила дарителю, он, естесственно, давным-давно чек выкинул. Оплата была наличкой, поэтому никакой выписки тоже нет. Продавцы говорят "ничем не можем помочь, карту без чека мы не примем".
Я в ярости, тоже хочу в суд подать

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1018 : 09 Январь 2018, 18:37:38 »
Я тебе скину иск и претензию, если надо! Друг по несчастью _friends_
11 января муж идет в суд, может будет решение вынесено, напишу на какую сумму они попали-там ведьне только стоимость карты, там уже неустойка, моральный, штраф 50%, услуги юриста

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1019 : 10 Январь 2018, 01:06:31 »
Я тебе скину иск и претензию, если надо! Друг по несчастью _friends_
11 января муж идет в суд, может будет решение вынесено, напишу на какую сумму они попали-там ведьне только стоимость карты, там уже неустойка, моральный, штраф 50%, услуги юриста
буду премного благодарна  dank