Автор Тема: Продавцы и покупатели или всё о магазинах  (Прочитано 233291 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Продавцы и покупатели или всё о магазинах
« Ответ #1140 : 21 Январь 2018, 14:14:14 »
сегодня в 5ка тааааак женщина возмущалась, что для активации карты надо отправить смс, а оно же платное!!!! Ну сколько сейчас смски стоят? ну 2р максимум думаю, но орала она так, как-будто не 2руб, а 2тыс..........  (smoking) Кассир объясняла ей, что можно позвонить по бесп.номеру и активировать карту, так та не слышала вообще  ex

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1141 : 21 Январь 2018, 14:18:47 »
сегодня в 5ка тааааак женщина возмущалась, что для активации карты надо отправить смс, а оно же платное!!!! Ну сколько сейчас смски стоят? ну 2р максимум думаю, но орала она так, как-будто не 2руб, а 2тыс..........  (smoking) Кассир объясняла ей, что можно позвонить по бесп.номеру и активировать карту, так та не слышала вообще  ex
Так можно же на сайте активировать, без всяких смс... бесплатно...
Ну, по крайней мере я так активировала... в буклете все написано подробно и понятно...

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1142 : 21 Январь 2018, 14:21:25 »
Ну, по крайней мере я так активировала... в буклете все написано подробно и понятно...
да, можно конечно)))
Мы просто с мужем стояли в шоке, поднять такой кипишь ради копеек, которые тебе вернуться сразу же с 1 покупки.........

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1143 : 21 Январь 2018, 15:06:07 »
да, можно конечно)))
Мы просто с мужем стояли в шоке, поднять такой кипишь ради копеек, которые тебе вернуться сразу же с 1 покупки.........
Просто есть такие люди, которым не важно из-за чего скандал закатить, лишь бы закатить ИМХО...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1144 : 22 Январь 2018, 09:07:55 »
счас многие возмущаются... а у нас на репина, все больше и больше стало народа, которому негде  видимо повозмущаться((( - вот не было такого там раньше: весгда тихо, спокойно, культурно и выдержанно....а счас - эээхх.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1145 : 22 Январь 2018, 22:34:06 »
Когда в магазинах (Аквамолл интересует) будет зимняя распродажа? Или уже давно идёт?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1146 : 22 Январь 2018, 22:50:00 »
Давно идет)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1147 : 23 Январь 2018, 08:45:51 »
Давно, да. Уже весеннюю коллекцию развешивают

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #1148 : 23 Январь 2018, 11:40:56 »
сегодня в 5ка тааааак женщина возмущалась, что для активации карты надо отправить смс, а оно же платное!!!!

Эка бабища...Надо было заставить эту женщину пол за собой помыть, приходят с зимней обувью в магазин все в черном крошеве.
Кинуть ведро и швабру к ее ногам, да так, чтобы вода по инерции забрызгала ее сапог. И присказку сделать "чище будет!".  В магазин прутся, купит кондитерскую плитку за 22 рубля, натопчут пол и еще скидку просит. Наценку тебе не сделать?
Ох как же меня раздражают такие бабки на кассе. Всегда с ними ругаюсь. Не дают нормально человеку жить. Стой спокойно, сзади тебя интеллигентный человек стоит в очереди, и между прочим ждет, и хочет с комфортом стоять, не слушая твой ор, и видеть твою грязь на сапогах. Такую даму не грех в сугроб толкнуть. Вот только выйди у меня из магазина... Твои 90 кг и неловкие ноги не благоволят равновесию.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1149 : 23 Январь 2018, 11:59:12 »

интересно а для активаций в смс что надо отправить? номер карты?
у гулика на сайте требуют ввести фамилию-имя-дату рождения.
конец анонимности, может это паранойя, но, как говориться "если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят".

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1150 : 23 Январь 2018, 12:24:10 »

интересно а для активаций в смс что надо отправить? номер карты?
у гулика на сайте требуют ввести фамилию-имя-дату рождения.
конец анонимности, может это паранойя, но, как говориться "если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят".

Ну так любую скидочную карту когда оформляешь - пишешь ФИО и дату рождения и контактный телефон :))) в дату, которую указал в качестве др - скидки или бонусы подарочные начисляют, а что ты там за фио написал - никто же не проверяет по паспорту. Можно иванов иван иваныч написать... так же как и номер - проверять, свой ли ты пишешь - никто не будет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1151 : 23 Январь 2018, 12:27:57 »
Oldys, ха - не прокатывает чужой номер то))))....там же на номер приходит промо-код, котоырй нужно ввести в энной строке, дабы пройти энту активацию

лично я карточки не оформляю, ничего не активирую...без скидок проживу))))....но самое прикольное, вот пришла я вся такая, за покупкой  в магазинчик, а мне на кассе так и гвоортя, БЕЗ активации карточки ВАМ товар не продадут, давайте свой номер, на который я вам пришлю промо-код))))))))))))))))))))  к слову сказать дело было в аквамолле в сан-лайте.....прожали мы конечно, но товар она нам все же продала))))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1152 : 23 Январь 2018, 12:36:09 »
Самое интересное, что кассиры в большинстве своем даже не знают о скидочных картах. У меня клубная вип карта пятерочная на скидку в 5пр,кассиры каждый раз глаза таращат. В прошлом году черная была, к концу года попривыкли, сейчас белая, снова таращатся

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1153 : 23 Январь 2018, 12:47:55 »
Oldys, ха - не прокатывает чужой номер то))))....там же на номер приходит промо-код, котоырй нужно ввести в энной строке, дабы пройти энту активацию

лично я карточки не оформляю, ничего не активирую...без скидок проживу))))....но самое прикольное, вот пришла я вся такая, за покупкой  в магазинчик, а мне на кассе так и гвоортя, БЕЗ активации карточки ВАМ товар не продадут, давайте свой номер, на который я вам пришлю промо-код))))))))))))))))))))  к слову сказать дело было в аквамолле в сан-лайте.....прожали мы конечно, но товар она нам все же продала))))
У меня дофига скидочных карт, на которые никакой промокод для активации не приходил, тот же спортмастер, глория, экко, остин...
Некоторые да, требуют обратную связь, но это недавно началось, раньше такого не было.
Впрочем, меня это мало пугает, ну будут в вайбер рекламу присылать, или смс, подумаешь.
А базы данных, с которых звонят всякие "службы окон" и салоны красоты - не в магазинах они берут. Служба окон я даже знаю где взяла мой номер - в билайне. У нас давно был их интернет, договор оформлен на мужа, а в качестве контактного номера - ввели мой, потому что я платила и мне удобно было, что мне приходили напоминалки, что пора платить уже, у них же постоянно дата оплаты сдвигалась из за того, что их расчетный месяц был 30 дней и не совпадал с календарным. И это было единственное место, где было имя мужа, а номер мой. И вот звонят мне - а спрашивают Андрея Павловича. Я сначала офигела, а потом дошло, почему так происходит, где они базу взяли...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1154 : 23 Январь 2018, 13:08:24 »
старая скидочная гулика была анонимная.
ладно бы просто рекламу, так то при желании можно достаточно точно прикинуть расходы человека, и соотнести с доходами.
думаю к этому и идет все. а потом наличка уйдет в прошлое.
большой брат будет знать все! :)