Oldys, ха - не прокатывает чужой номер то))))....там же на номер приходит промо-код, котоырй нужно ввести в энной строке, дабы пройти энту активацию
лично я карточки не оформляю, ничего не активирую...без скидок проживу))))....но самое прикольное, вот пришла я вся такая, за покупкой в магазинчик, а мне на кассе так и гвоортя, БЕЗ активации карточки ВАМ товар не продадут, давайте свой номер, на который я вам пришлю промо-код)))))))))))))))))))) к слову сказать дело было в аквамолле в сан-лайте.....прожали мы конечно, но товар она нам все же продала))))
У меня дофига скидочных карт, на которые никакой промокод для активации не приходил, тот же спортмастер, глория, экко, остин...
Некоторые да, требуют обратную связь, но это недавно началось, раньше такого не было.
Впрочем, меня это мало пугает, ну будут в вайбер рекламу присылать, или смс, подумаешь.
А базы данных, с которых звонят всякие "службы окон" и салоны красоты - не в магазинах они берут. Служба окон я даже знаю где взяла мой номер - в билайне. У нас давно был их интернет, договор оформлен на мужа, а в качестве контактного номера - ввели мой, потому что я платила и мне удобно было, что мне приходили напоминалки, что пора платить уже, у них же постоянно дата оплаты сдвигалась из за того, что их расчетный месяц был 30 дней и не совпадал с календарным. И это было единственное место, где было имя мужа, а номер мой. И вот звонят мне - а спрашивают Андрея Павловича. Я сначала офигела, а потом дошло, почему так происходит, где они базу взяли...