Автор Тема: Продавцы и покупатели или всё о магазинах  (Прочитано 233277 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Продавцы и покупатели или всё о магазинах
« Ответ #1200 : 25 Январь 2018, 12:44:19 »
Ага, я прям так и вижу, как в руках несешь ребенка, а в зубах корзинку с продуктами, лишь бы коляской никому в маркете не мешать)

да у нас и на машинах скорко въезжать начнут))))..... уже и на велосипедах летом наблюдала.....видимо нормой становится(((.....

Коляски вообще-то не запрещены в магазинах. А вот велосипеды - запрещены, это уже косяк охранников
Младшего на руках, старшую за руку и пакет в зубах (hi-hi-hi)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1201 : 25 Январь 2018, 12:52:05 »
Ага, я прям так и вижу, как в руках несешь ребенка, а в зубах корзинку с продуктами, лишь бы коляской никому в маркете не мешать)

да у нас и на машинах скорко въезжать начнут))))..... уже и на велосипедах летом наблюдала.....видимо нормой становится(((.....

Коляски вообще-то не запрещены в магазинах. А вот велосипеды - запрещены, это уже косяк охранников
Младшего на руках, старшую за руку и пакет в зубах (hi-hi-hi)
Да ладно, чо там, туристический рюкзак за спину, детей туда напихать :))) тогда и руки свободны, и зубы... :)))))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1202 : 25 Январь 2018, 13:14:17 »
Прям многорукий Шива)) я одной рукой дочь в зимнем комбезе не могла удержать, выскальзывала)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1203 : 25 Январь 2018, 13:47:50 »
Прям многорукий Шива)) я одной рукой дочь в зимнем комбезе не могла удержать, выскальзывала)
Ну когда уже китайцы придумают специальный девайс для матерей - парочку дополнительных рук, пристегнул - и красота... :)))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1204 : 25 Январь 2018, 13:56:51 »
Я - за!)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1205 : 25 Январь 2018, 18:42:58 »
А может если вы с ребенком зашли, всему коллективу магазина шепотом начать разговаривать? Извините меня конечно, но это неуместно в таком случае сотрудникам замечание делать. Ходите тогда в магаз с неспящим ребенком. Делов то. Сама мать 2 детей и ни разу никого не просила говорить тише,кроме как в своей квартире.
Не правильно поняли меня или я не правильно выразилась. Я никого не призываю соблюдать тишину, боже упаси. Но зачем прям в коляску орать - это не понятно. Я только за это сделала замечание

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1206 : 25 Январь 2018, 21:10:23 »
На Лего личная скидка не действует
%--(
даже и без скидки цена хорошая. но пишут,что могут быть рваные коробки. Ни разу не заказывала, вот думается...

Мне все три набора, что заказывала, в идеальных коробках пришли, хотя в отзывах было про мятые коробки. Своей скидки у меня нет совсем, но пока я думала, на почту пришел код -20%, который действовал на все, включая лего. Хотя и так наборы были дешевле, чем в детском мире со скидкой.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1207 : 25 Январь 2018, 21:18:35 »
Ох, когда у меня муж был военный и жили мы далеко от всех родных и не венда знакомых можно было попросить сходить в магазин ( да и ненавижу я просить), то приходилось периодически ходить в магазин с коляской... это ад адский, тк неудобно, но бывают такие безвыходные ситуации. Но обычно так ходила не запариваться, а за самым насущным - подгузники, питание и тп Продукты и хлеб в те времена в ларёчках продавались и с из покупкой было намного проще

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1208 : 25 Январь 2018, 23:25:29 »
На Лего личная скидка не действует
%--(
даже и без скидки цена хорошая. но пишут,что могут быть рваные коробки. Ни разу не заказывала, вот думается...

Мне все три набора, что заказывала, в идеальных коробках пришли, хотя в отзывах было про мятые коробки. Своей скидки у меня нет совсем, но пока я думала, на почту пришел код -20%, который действовал на все, включая лего. Хотя и так наборы были дешевле, чем в детском мире со скидкой.
Один раз только заказывала лего там, тоже была скидка 10% на всё, включая лего. Коробка была целая, в прошлый новый год ребенку на подарок как раз.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1209 : 26 Январь 2018, 11:54:58 »
видимо мамаы тоже))))....

помнится раньше с колясками никоглда не заходили, детей вынимали, а коляски оставляли у входа.....благо счас тележки с местами для деток...
 И да - безвыходных ситуаций НЕТ...есть люди, которые их себе создают))))САМИ
Когда это - раньше? У меня старшей 13 скоро будет, всегда с коляской везде ходила. Конечно, если проезжал наш корабль между рядами. После коляски на велике, который с родительской ручкой. На руках что ли ребенка таскать по магазину??? Бред...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1210 : 26 Январь 2018, 13:41:08 »
видимо мамаы тоже))))....

помнится раньше с колясками никоглда не заходили, детей вынимали, а коляски оставляли у входа.....благо счас тележки с местами для деток...
 И да - безвыходных ситуаций НЕТ...есть люди, которые их себе создают))))САМИ
Когда это - раньше? У меня старшей 13 скоро будет, всегда с коляской везде ходила. Конечно, если проезжал наш корабль между рядами. После коляски на велике, который с родительской ручкой. На руках что ли ребенка таскать по магазину??? Бред...
У нас ровесники дети, справедливости ради скажу, что когда мы с ними коляски катали, все было намного хуже в этом плане чем сейчас. И магазинов, где было с коляской не пролезть или не пускали - было много. В частности, тот магнит, который на варейкиса напротив моего дома - туда с коляской невозможно было заехать. Помню, я туда за продуктами ходила либо если мы с подругой гуляли - вот по очереди и ходили, пока вторая с колясками стоит, либо отдельной ходкой, без коляски, ребенка в кенгуру сажала.
Как то, когда он был еще мал для кенгуру, подруга болела, пришлось идти одной и с коляской. Коляску оставила под присмотром бабок, благо они тогда там сидели еще, а в магазин пошла с ребенком на руках, да. Адски неудобно было, чтоб что то взять - надо было корзину поставить, взять что надо, положить туда, потом корзину поднять...
Сейчас намного лучше стало с этим.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1211 : 26 Январь 2018, 16:38:51 »
Oldys, это да, раньше супермаркетов на каждом углу не было. У меня старшая вообще на Опытном поле выросла))) Там были крошечные магазинчики прилавочного типа. И никогда продавцы не ругались, что с коляской к ним впихиваешься - все понимали, что просто так, ради праздного любопытства мамашка с кораблем-коляской не попрется в такой магазин. Бабушки-старушки, сидящие у магазинов, в то время были прям благодатью. Мне посчастливилось ни разу не оставлять так коляску, но сама видела, что на Варейкиса оставляли. Он кстати, и сейчас не особо большой: ряды узкие, не везде проедешь.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1212 : 26 Январь 2018, 16:55:19 »
Ну, выкручивались как-то. Это когда есть с чем сравнивать - кажется: о, боооожЭ, как можно так жЫыыыть!!!
А когда это норма и другого нет - то и воспринимается легче.
Вон наши родители стирали марлевые подгузники руками и не жужжали. А нам щас предложи такое - да нафиг надо, это же адище, как так можно то... а им в голову не приходило, что можно по-другому, стиралок-автоматов то не было тогда в природе и памперсов тоже...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1213 : 26 Январь 2018, 20:29:09 »
Ждала я сегодня доставку от боксберри)
Курьер позвонил, спросил подъезд, квартиру. Прошло сколько-то времени, звонит на тел и орёт, чтобы я открыла дверь. Я пытаюсь сообразить, в чём дело, т.к. домофон не звонил. Он продолжает орать, что на дверях нет цифр, где он должен искать квартиру. Предлагаю из лифта свернуть направо. Он не успокаивается. Входную и дверь тамбура открываю сама уже на взводе) говорю ему, что на звонках написаны номера квартир (тамбур на 2 кв). Он мне орёт, что на двери должно быть написано. Ну тут моё настроение испортилось, я наорала в ответ, что ничего не должна, будет еще мне тут указывать. Он притих. Пока расписывалась, опять попытался мне ткнуть, что на двери надо писать номера.
Я че-т вообще не ожидала такого поворота. Заказываю на дом часто, даже очень, плюс доставка еды и ни у кого ни разу не возникло вопросов, где квартира. На площадке их всего 6, особо не заблудишься. Курьер уже в возрасте. Позвонила потом в службу доставки, оставила жалобу, хотя думала, стоит ли. В общем, если нет у вас номера на двери, знайте, что за это может прилететь))

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1214 : 27 Январь 2018, 00:18:24 »
gusnul, курьер явно не в духе был. Но нельзя же так срываться на первого попавшего под руку  cheburashka
У нас на 8 квартир (2 этажа) всего лишь 2 номера квартир, и ни че народ как то еще не разу не паниковал, при этом и домофон не работает - ключом открывают и доставляют все без проблем