Автор Тема: Продавцы и покупатели или всё о магазинах  (Прочитано 233249 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Продавцы и покупатели или всё о магазинах
« Ответ #1290 : 26 Февраль 2018, 23:08:59 »
 Представляю какая там сейчас клубника. Даже странно, что гниет girl_think

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1291 : 26 Февраль 2018, 23:21:04 »
да там дело,скорее всего не в ягоде,а в кондеса

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1292 : 26 Февраль 2018, 23:26:01 »
Может не запариваются над заменой ценников под акции? Кто спросит, тому акционную пробьют
В нашей пятерочке так и обстоят дела, не любят чтобы товары по акции разбирали. Как то там покупала курицу, макароны и что то еще (уже не помню) так ценников на данные позиции не было вообще, рядом продавец-кассир покошилась, спросила почему ценников нет, меня отправили к сканеру штрих кодов tyu-tyu Жаль торопилась тогда, а так хотелось жалобу накатать cheburashka
Тоже замечала на Скочилова в пятерке такое. Как что очень выгодно из едадила или буклета, так сразу ценника под товаром нет.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1293 : 27 Февраль 2018, 08:24:24 »
Может не запариваются над заменой ценников под акции? Кто спросит, тому акционную пробьют
В нашей пятерочке так и обстоят дела, не любят чтобы товары по акции разбирали. Как то там покупала курицу, макароны и что то еще (уже не помню) так ценников на данные позиции не было вообще, рядом продавец-кассир покошилась, спросила почему ценников нет, меня отправили к сканеру штрих кодов tyu-tyu Жаль торопилась тогда, а так хотелось жалобу накатать cheburashka
Тоже замечала на Скочилова в пятерке такое. Как что очень выгодно из едадила или буклета, так сразу ценника под товаром нет.
ценика..... ха. Там товара обычно нет. Лежит только ненужная фигня типа мюсли. А что путное то пустые полки

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1294 : 27 Февраль 2018, 08:57:33 »
мы так неделю назад пошли в Пятерочку на Скочилова, отследила по едадилу скидку на пампы, пришли через 30мин после открытия - и лежит всего 1 пачка))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1295 : 27 Февраль 2018, 09:31:24 »
АнечкА, желающих много))).....
а я часто по скидкам перед новым годом  и другими праздниками покуапю там чай в красивой подарочной упаквоке или конфеты....бывает порой что по ценее в два раз ниже

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1296 : 27 Февраль 2018, 09:32:42 »
ми-Шутка, ну я сомневаюсь что люди к открытию пришли и все скупили)))) Я думаю просто выложили 1 пачку и все

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1297 : 27 Февраль 2018, 09:36:42 »
ми-Шутка, ну я сомневаюсь что люди к открытию пришли и все скупили)))) Я думаю просто выложили 1 пачку и все

Это классика, по-моему. У меня тоже так неоднократно было, когда специально идёшь за товаром, но по акции всегда пусть. Так что я не ловлю скидки, только по случайности.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #1298 : 27 Февраль 2018, 12:52:15 »
Тоже на прошлой неделе в Пятерке не в первый день нового каталога к вечеру еще не все ценники покупали. На товаре, акция по которому уже закончилась, стоял желтый ценник. На кассе, естественно, пробили по полной стоимости. Но я к тому моменту была уже настолько измочалена, что не пошла проверять и возврат делать. Зря, конечно.
А вот Метро в эти выхи неприятно удивил. Упаковок 10 просроченных сосисок одного производителя, но разных артикулов у них обнаружила. У некоторых просрочка составляла 2 недели  ogo

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1299 : 27 Февраль 2018, 13:42:38 »
В магните сметану домик в деревне обнаружила сроком годности до 1.02!!!! Очень Были удивлены продавцы, администратор им сказал надо чаще товар просматривать))  круто, три недели не проверять  витрины или спецом оставляют, чтобы взяли не глядя

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1300 : 27 Февраль 2018, 14:24:38 »
я молочку всегда на сроки проверяю
потому что бывало что возьмешь неглядя, а потом помойку радуешь

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1301 : 27 Февраль 2018, 14:43:38 »
В магните сметану домик в деревне обнаружила сроком годности до 1.02!!!! Очень Были удивлены продавцы, администратор им сказал надо чаще товар просматривать))  круто, три недели не проверять  витрины или спецом оставляют, чтобы взяли не глядя
Мне кажется, спецом оставляют, кто-то купит и не факт, что не поленится потом назад нести, часто бывает проще выкинуть, особенно, если не возле дома куплено. А может и не заметит и съест... поди докажи потом, что это именно этим отравился, даже если упаковка сохранилась.
А если заметят прямо в зале или возврат принесут - так можно мило развести руками, отругать продавцов, заменить товар и жить дальше спокойно...

Кто-то знает - вообще что магазину бывает за то, что у него много просрочки непроданной? Они просто возвращают этот товар производителю и не платят за него или вынуждены утилизировать и нести убытки? Если второй вариант - то им выгоднее оставлять просрочку до упора, пока она товарный вид сохраняет, естественно.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1302 : 27 Февраль 2018, 14:45:31 »
Oldys, около 5ки стоят закрытые контейнеры. Они туда относят просрочку как я понимаю. Может сдают определенный вид товаров, а остальное на мусорку?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1303 : 27 Февраль 2018, 14:46:31 »
В гурмане находила мороженное полугодовой просрочки. Продавцы были очень удивлены) правда года 2 назад было.
Вообще, мне кажется, на продавцов вешают просрочку.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1304 : 27 Февраль 2018, 14:46:38 »
ну они туда свой мусор отправляют. а закрывают наверное для того, чтоб никто левый туда мусор не складывал. они ж наверняка машину заказывают для вывоза мусора