Автор Тема: Продавцы и покупатели или всё о магазинах  (Прочитано 233244 раз)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Re: Продавцы и покупатели или всё о магазинах
« Ответ #1305 : 27 Февраль 2018, 14:48:25 »
Rina1112, наблюдала сцену-подошли мужики туда и просили у сотрудника магазина им отдать. А сотрудник сказал-идите отсюда, чтоб проблем потом с отравлениями вашими не было.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1306 : 27 Февраль 2018, 14:50:56 »
На эту просрочку можно заключить договор с магазином, скотине, напр., бездомным животным. Но каждый день забирать надо. Знаю, когда группа помощи забирала из какого-то магнита, каждый день были драки с бабушками и бомжами за содержимое

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1307 : 27 Февраль 2018, 16:25:08 »
Вот наверно Дарья должна точно знать, как оно на самом деле, она ж как раз в каком то сетевом магазине, в Магните вроде, работала (или и сейчас работает?).
Если на продавцов вешают - то меня совершенно не удивляет, что просрочка на полках торчит...
А вот если нет и как-то просто это списывается, не влияя на зарплаты/премии - то тогда скорей всего просто невнимательность и разгильдяйство, просто не смотрят...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1308 : 28 Февраль 2018, 13:51:03 »
У нас было такое. Несколько булок двухнедельной давности лежали на полке. Я сказала менеджеру. Оправдались тем, что возможно работник по ошибке выложил товар на прилавок уже убранный ранее. На правду похоже.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1309 : 28 Февраль 2018, 22:51:10 »
Как в Магните сейчас хз,там местный товар возвратный раньше был,остальное списывали и если в процент не укладывались,вешали на магаз. Это было до 2013г  ,в гипере на зп старшего кассира не влияло это,поэтому не интересовалась даже. Я в магните уж почти 2 года не работаю)
А в Гуллике многое забирают на возврат или обмен поставщики.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1310 : 23 Март 2018, 11:43:29 »
Приспичило мне тут к лету, кое-чего связать, а ждать мужа (когда он отвезет меня в центр) сил нет  puh-puh Пошла в магазин рукоделия на Скочилова2, в пятерочку, а там оказывается нет терминала, только за наличку  (aaaaa) Но благо, добрая женщина предложила перевести ей на карту  knee так и сделали, не всегда встретишь таких продавцов, обычно - ваши проблемы, идите снимайте с карты  ^^

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1311 : 23 Март 2018, 12:23:05 »
У нас на рынке уже продавцы предлагают на карту перевести. Лишь бы покупатель не ушел

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1312 : 23 Март 2018, 14:30:39 »
Тут тоже так :) я так пуховик купила с большой скидкой, пришли за другим, а пух я просто померить решила, сел хорошо, ну и продавщица давай уговаривать, а я че-то ломалась, ломалась, потому что как-то не настроена была покупать прям щас, хотя именно на него смотрела уже давно.
Ну и в итоге она, видимо, поняла, что если мы уйдем, то точно не вернемся, а в другой раз может не у нее купим (они в разных точках были), и скидку уже сделала, я говорю - денег нет, только на карте, причем даже меньше, чем она со скидкой предлагала цену, собрали по карманам всю мелочь и вот то, что на карте - и за эту цену она и продала, я прям в нем и ушла :))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1313 : 23 Март 2018, 15:27:48 »
Уже давно многие продавцы даже в бутиках готовы принять перевод на карту от покупателя. В Аквамолле периодически так покупаю. В островке с куклами Лол у меня уже карта продавца в шаблонах)))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1314 : 24 Март 2018, 17:30:28 »
Это что....девочки. Мы тут с сыночков в парке Победы гуляли. Раньше он лошадок боялся и кататься отказывался. А тут пони увидел и проситься начал. Я думала, как до дела дойдёт, испугается. А он не испугался. Сунулась, денег не взяла. Так я девочке через телефон на карту тут же и перевела. Сервис!!!

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1315 : 28 Март 2018, 14:35:25 »
Девочки, а когда у нас в бутиках аквамолла распродажа весны начинается? Или такой не бывает в принципе, а только зимой и потом уже в конце лета?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1316 : 17 Апрель 2018, 10:39:12 »
Девочки, у кого личная скидка максимальная на ВБ, можно вас попросить посмотреть кое-что? Применила промокод, и хочу посмотреть будет ли + идти личная скидка

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1317 : 17 Апрель 2018, 12:52:05 »
Девочки, а когда у нас в бутиках аквамолла распродажа весны начинается? Или такой не бывает в принципе, а только зимой и потом уже в конце лета?
Летом , в июле наверно

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1318 : 17 Апрель 2018, 13:10:48 »

Летом , в июле наверно
В июле летние вещи распродаются

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1319 : 17 Апрель 2018, 15:19:39 »

Летом , в июле наверно
В июле летние вещи распродаются
Ну обычно же коллекции осень - зим и весна - лето