Вчера заметила в Метро в "холодном" крыле людей в пледах, оказывается теперь можно пледы взять и обернуться, чтобы не трястись, очень удобно, кто в маечках с улицы с жары заходит. Интересно это новинка или так было уже, я вчера впервые увидела.
Может кто-нибудь в курсе - обувной магазин Спартак в Вертикале еще функционирует? не хотелось бы зря ехать с другого конца города...
Цитата: юla от 13 Июль 2018, 17:19:44Может кто-нибудь в курсе - обувной магазин Спартак в Вертикале еще функционирует? не хотелось бы зря ехать с другого конца города...Если не ошибаюсь, недавно была распродажа в связи с закрытием. Не уверена.
Цитата: Наталишка от 13 Июль 2018, 17:21:03Цитата: юla от 13 Июль 2018, 17:19:44Может кто-нибудь в курсе - обувной магазин Спартак в Вертикале еще функционирует? не хотелось бы зря ехать с другого конца города...Если не ошибаюсь, недавно была распродажа в связи с закрытием. Не уверена.да, я как раз об этом и писала. В центре вот очень быстро закрылись...
Цитата: юla от 13 Июль 2018, 18:53:22Цитата: Наталишка от 13 Июль 2018, 17:21:03Цитата: юla от 13 Июль 2018, 17:19:44Может кто-нибудь в курсе - обувной магазин Спартак в Вертикале еще функционирует? не хотелось бы зря ехать с другого конца города...Если не ошибаюсь, недавно была распродажа в связи с закрытием. Не уверена.да, я как раз об этом и писала. В центре вот очень быстро закрылись...В субботу работал..
Наталишка, они сейчас в лк начали уведомления слать, напишите им в вайбер в службу поддержки
Мне прислали смс, что заказ не доставлен и вторую потом тоже прислали, когда заказ приехал.