Вот тебе и раз :Россельхознадзор взял "Ашан" в Ульяновске под особый контроль из-за некачественного мясаПодробнее на ТАСС:http://tass.ru/ekonomika/2613018
Сегодня в фикс прайсе на Репина обнаружила меламиновую губку (2шт. в уп) цена 50 руб.
Цитата: АнечкА от 07 Февраль 2016, 20:24:48Сегодня в фикс прайсе на Репина обнаружила меламиновую губку (2шт. в уп) цена 50 руб. так это же дорого
АнечкА, да, я давно уже прикупила там, правда не знаю как ей пользоваться) слышала просто, что они помогают какие-то пятна оттирать.
АнечкА, мультю сверху? посуду-то вроде ею категорически нельзя мыть.
а микроволновку внутри можно ей тереть? А то у меня валяется, мама мне притащила, а я чего-то забыла про нее...
Цитата: Katalia от 07 Февраль 2016, 20:47:56АнечкА, да, я давно уже прикупила там, правда не знаю как ей пользоваться) слышала просто, что они помогают какие-то пятна оттирать.Весчь классная, отрываешь кусочек и без ничего (без средства, без воды - просто сухой) трешь то, чего надо оттереть, у меня муж ею мультю чистит за минуты (налипший жир застарелый вообще отлично отходит )