zkd, раньше на Центральном рынке в 2-этажном здании (на 2 эт.) был Текстильный магазин, там мебельные ткани тоже были
Спортмастер работает, если кому нужно. Сегодня заезжали бейсболки детям покупали. Пускают по очереди, всем прыскают на руки, народу внутри не больше 50 человек, на кассах защитный экран. Все в масках.
Ну вот, а я там собиралась сережки купить. у дочки скоро день рождния
Цитата: Lerika от 28 Апрель 2020, 15:54:03Ну вот, а я там собиралась сережки купить. у дочки скоро день рожднияАналогично, нужны серьги... В аквамолле все ювелирки закрыты.
Цитата: yanka от 10 Май 2020, 19:14:06Цитата: Lerika от 28 Апрель 2020, 15:54:03Ну вот, а я там собиралась сережки купить. у дочки скоро день рожднияАналогично, нужны серьги... В аквамолле все ювелирки закрыты. Почему вот не открывают? Так же поставили бы антисептики на входе и готово) без примерок пока... на рынке у уличных торговцев у всех антисептики на прилавках - все работают как и раньше...
Золото мне надо в живую увидеть...
В Аквамолле точно работает несколько ювелирок. Клеопатра вроде открыта и остров какой-то.Открываются каждый день все новые и новые отделы.