Автор Тема: Продавцы и покупатели или всё о магазинах  (Прочитано 233091 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Кто-нибудь, может, в курсе...
Альянс на Универсаме работает? Интересует Остин дисконт.

И хочется,чтобы уже мерить можно было бы...
Была сегодня в Остин дисконт. Работают в штатном режиме, с примерочными, только все в масках.
Была в Аквамолле. В Остине тоже все работает, с примерочными. Больше никуда не заходила, прошлась по первому этажу. Летуаль не работает, Иль де ботэ работает. Бифри работает, Сударь и леди, глория джинс, золла, Люси тоже работают.
На второй этаж не ходила.
Фамилия работает или все нет , не видели ?
Фамилию не смотрела, не знаю.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Фамилия завтра открывается

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Фамилия завтра открывается
спасибо  camomile

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
В остиндисконт такие зверюги работают))) из противоположного конца магазина бегут с дезинфекторами и криками "оденьте пакеты на руки". Побоялась заходить. Позабавила примерка обуви исключительно на ноги в бахилах в Юничел.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
В остиндисконт такие зверюги работают))) из противоположного конца магазина бегут с дезинфекторами и криками "оденьте пакеты на руки". Побоялась заходить. Позабавила примерка обуви исключительно на ноги в бахилах в Юничел.
везде обувь примеряется на бахилы, которые вроде везде дают бесплатно

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
olfok, для вас зверюги, а на них в камеры смотрит начальство и штрафуют на 20-30 т.р., что пустили без масок и перчаток... с какой стороны посмотреть(

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Возможно у кого то есть бвллы мвидео или эльдорадо

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Вопрос по wb.
В заказе несколько товаров с разными сроками доставки. Можно, чтоб их в один день доставили? Или так и придётся 3 раза курьеров встречать?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а я вот очень рада,что продавцы пытаютя на всех маски перчатки одеть.или хотя бы руки обработать.к сожалению,сами покупатели слишком  уверены в чистоте своих рук  и не обрабатывают.а в ситилинке нам еще и тем-ру померили)))

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Вопрос по wb.
В заказе несколько товаров с разными сроками доставки. Можно, чтоб их в один день доставили? Или так и придётся 3 раза курьеров встречать?
и тот и другой вариант возможен. Как успеют забрать. Привозили и все вместе, успели всё забрать сразу. В другой раз - несколько раз приезжали, довозили.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Где можно максимально дешево купить цветы для букета? Розы, хризантемы и тп

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Где можно максимально дешево купить цветы для букета? Розы, хризантемы и тп
клумба

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Вопрос по wb.
и тот и другой вариант возможен. Как успеют забрать. Привозили и все вместе, успели всё забрать сразу. В другой раз - несколько раз приезжали, довозили.
На сайте нет кнопочки, чтобы указать общую доставку? мне вот тоже две игрушки из одного заказа в разные дни доставляли - одну на след.день уже, другую через два дня. Хотя мне было не срочно и можно было в один день все доставить) но не нашла, где это можно указать))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
я спрашивала по этому поводу в пункте выдачи. сказали, что сейчас политика такая, чтоб ничего не лежало долго и чтоб сразу отдавали клиенту. Если не хотите чтоб 10 раз к вам ездили, забирайте из пункта выдачи, когда  все позиции приедут.
У меня тоже такое было. заказ из 3 позиций, курьер за один день приезжал 2 раза чтоб отдать. третий раз приехал, но меня не было дома. Хотя сам  виноват. предварительно не звонил (за час-полтора до приезда).

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Понятно. Пусть привозят в разные дни.
По поводу позвонить перед приездом - вчера приехал, без звонка. Ладно муж дома был.