Автор Тема: Продавцы и покупатели или всё о магазинах  (Прочитано 233089 раз)

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Re: Продавцы и покупатели или всё о магазинах
« Ответ #195 : 23 Апрель 2016, 18:23:33 »
На Гагарина открылся рыбный магазин, недалеко от ресторана Баку в сторону кольца. Кто-нибудь там был? Есть смысл туда наведаться?
я была сегодня. ассортимент небольшой, по ценам сравнила например горбуша неразделанная замороженная 220, я в Гулливере брала недавно по 175. Но на вид свеженькое все. Селедка 190,  малосольная оказалась. Горбуша копченая 440, можно попробовать. все таки трудно маленьким магазинчикам конкурировать с супермаркетами. Форель замороженная 750.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Продавцы и покупатели или всё о магазинах
« Ответ #196 : 23 Апрель 2016, 18:51:25 »
На Гагарина открылся рыбный магазин, недалеко от ресторана Баку в сторону кольца. Кто-нибудь там был? Есть смысл туда наведаться?
я была сегодня. ассортимент небольшой, по ценам сравнила например горбуша неразделанная замороженная 220, я в Гулливере брала недавно по 175. Но на вид свеженькое все. Селедка 190,  малосольная оказалась. Горбуша копченая 440, можно попробовать. все таки трудно маленьким магазинчикам конкурировать с супермаркетами. Форель замороженная 750.

я рыдаю что переехала с того района.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Если кому нужна атрибутика на 9 мая, ленточки, брошки из георгиевской ленты, пилотки, загляните в магазин "Своя полка", очень интересная штука, наткнулась на днях. Есть вот такие варианты, есть другие.

Там чего только нет, в основном самодельные ручные работы. Есть бесплатный обмен книг.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Если кому нужна атрибутика на 9 мая, ленточки, брошки из георгиевской ленты, пилотки, загляните в магазин "Своя полка", очень интересная штука, наткнулась на днях. Есть вот такие варианты, есть другие.

Там чего только нет, в основном самодельные ручные работы. Есть бесплатный обмен книг.
aga_aga Мне тоже очень нравится этот магазин. Много ручного эксклюзива, оригинальных вещиц.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Девочки, где этот магазинчик "Своя полка" находится?

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Вот они ВКонтакте
https://vk.com/polka73

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Спасибо!

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Девочки может кто подскажет...я правда как сломаный телефон могу наврать с названием
На Буинской магазин есть название что то типа "Американский бренд",что это за магазин,кто был?как цены адекватные?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Светлая, где это там такой магазин?!

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Девочки может кто подскажет...я правда как сломаный телефон могу наврать с названием
На Буинской магазин есть название что то типа "Американский бренд",что это за магазин,кто был?как цены адекватные?
Это девушки возят напрямую из брендовых американских магазинов с распродаж вещи. Можно и на заказ. Цены для оригинальных брендовых вещей очень адекватные.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Кто-нибудь покупает молочку в киоске у завода на Можайского?
Сегодня случайно проходила мимо и решила купить кое-что, там дешевле, чем в супермаркетах та же продукция. Дочке взяла два детских молока. Одно она сразу выпила, а второе попросила, когда были уже на Буинской, далеко ушли. И тут я достаю эту коробочку, а там срок годности 4 мая (у первой коробки нормальный срок был)!!! Блин, ну как так? Дала мне детское молоко просроченное!!! А я не посмотрела... Была с двумя детьми, младший в коляске спал, меня еще по работе по телефону отвлекли, схватила это молоко и не посмотрела :( Чек мне никто не дал... Вот люблю сама выбирать товар, в магазине перерою всегда все полки, чтоб посвежее найти (они де любят вперед выкладывать с более ранними датами выпуска), дернуло меня сэкономить... Прям расстроилась!!! Дело не в 20 рублях, или сколько оно там стоило... а сама ситуация! Вот не верю я, что она не видела, какое молоко мне давала!!!

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
Я тоже попадала разок так с детским творожком в магазине прибавочного типа...Ну видят же что ребенок маленький!и не бояться грех на душу брать если отправится малыш! Уж из за 30 руб удавятся

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Это девушки возят напрямую из брендовых американских магазинов с распродаж вещи. Можно и на заказ. Цены для оригинальных брендовых вещей очень адекватные.
Спасибо большое.муж зашел туда джинсы приглянулись ему.правда цена 5000 вот и подумала есть ли за что.ему очень тяжело подобрать штаны высокий и худой