Автор Тема: Продавцы и покупатели или всё о магазинах  (Прочитано 233106 раз)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Сегодня была в Марафоне, новом на Радищева-Рылеева. Что-то ничего хорошего, ни себе не ребенку не присмотрела ((((( На ребенка наш 23 размер одна китайщина,, а стоят 800-900 у них и больше. А выше, на 2 этаже открыли магазин,типа Халявы, раньше был такой. Вот там такие же сандалики на детей по 490 )))) таже китайщина. Вообще огромный магазин барахла. Обуви полно там всякой и женской и мужской. И народу тьма была )))) п.с. но себе так и не купили ничего (((

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Это, конечно, уже не в тему магазинов, но да, я могу себе позволить пусть 10 пар кед за 150-200руб, а кто-то купит одну пару за 2000руб. Так и выходит: у меня куча обуви, но по 3коп, а у кого-то две пары на сезон за те же деньги)
Я из тех, кто купит синтетики, но много, чем одну, но натуральную)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
У меня с одеждой так. Жаба душит покупать вещи дороже 1000-1500. Самый максимум это 2-3 тыс. и то, если надолго (джинсы например могу тоже лет пять или дольше носить) или по большому случаю.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
С детской одеждой тоже, вот вчера купила дочери на лето - шорты, платье-майку и комбез летний. Все по 300 руб, в 1000 за все уложилась. На улице бегать сойдет, удобно и не жалко. Но с обувью так не прокатит :( на ней все разорение, и на себе и на детях.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 tarantito купила на распродаже кожзамные босоножки за 1000. Никак не могу позволить себе за 6000 (smoking)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
я на распродаже за 670 купила  be-be
осталось еще найти что-то без каблука для удобства передвижения с ребенком на руках

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
одни босоножки,одна спортивка, все
У меня также, белые босоножки, кожаные кеды+еще сланцы.
правда есть черные туфли закрытые еще 2 пары, в которых на работу ходила, но пока без надобности, они все же не ку лету наверное относятся..

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Zvezda, это круто. У меня на лето универсальный эконом вариант- босоножки черные и белые, пара кроссовок темных и светлых, мокасины и шлепки-кроксы. Это декретный вариант. Для работы и на выход туфли лежат. И меня муж уверяет что у меня куча обуви.
У-у-у-уууууу, мне нельзя участвовать в этом обсуждении............
А то меня моими же "тапками" и закидают.
НО - носятся все они не 1 год, особенно те что на высоком каблуке, т.е. не на каждый день.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Valeriya, а что тапками-то кидаться. у всех свое. у кого тачки/квартиры/отдыхи, у кого обувь/одежда/драгоценности
че в кошельки-то лезть. обувь это не супер-пупер трата, а необходимость. на работу в кедах не пойдешь. да и кеды/балетки это зло для ног. на здоровье не экономят.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Ну у меня проблемные ноги и очень "маленький размер". поэтому если уж есть мой р-р, и тем более кожанные, да еще и мне по нраву - мимо я пройти не могу.
Правда, мне в помощь Корзо, ну ооочень много у меня обуви от туда. И с Американских сайтов.
Только начав делать покупки там, я в первые смогла пойти в туфлях с босыми ногами, не натерев кровянные мозоли.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Ну у меня проблемные ноги и очень "маленький размер". поэтому если уж есть мой р-р и темболее кожанные, да еще и мне по нраву - мимо я пройти не могу.
Правда мне в помощь Корзо, ну ооочень много у меня обуви от туда. И с Американских сайтов.
Только начав делать покупки там, я в первые смогла пойти в туфлях с босыми ногами, не натереть кровянные мозоли.
вам раздолье на Корзо,там полно больших размеров.
я именно с этого магазина подсела на Caprice. тоже впервые без мозолей стала ходить...Так что я тоже за качественную обувь,чтоб и колодка была удобная, и кожа хорошая. В туфлях хожу 3 года, набойке хоть бы хны.
а на наших сапогах замучилась по 2 раза за сезон менять (rrr) уж лучше деньги отдать за нормальную обувь,чем выкидывать потом в ведро

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008

Для плавания/ купания нет обуви? А босоножки какого цвета?
нет
светлые
но у меня обувь тоже носится годами, просто в сезон покупаю 1-2 пары новых
во) а я не могу себе позволить купить 1-2 пары каждый сезон)

зато много ездите и это я считаю лучше

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
у меня начальница всегда на машине,обувь носит годами. потому что в машине обувь не портится he-he

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
у меня если так посудить много обуви. но она вся недорогая даже я бы сказала дешевая. года три назад в карри наверно брали с подружкой обувь летнюю по 199 руб. скидки были. ну я взяла разных пять пар. и дроугую обувь тоже покупаю также только по скидкам. поскольку получается каждую ношу редко то и выходит что носятся годами.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Для плавания/ купания нет обуви? А босоножки какого цвета?
нет
светлые
но у меня обувь тоже носится годами, просто в сезон покупаю 1-2 пары новых
во) а я не могу себе позволить купить 1-2 пары каждый сезон)

зато много ездите и это я считаю лучше
куда ездим?)