Видимо я совсем не умею ходить. У меня обувь дольше двух сезонов не живет. Покупаю всегда хорошую кожаную обувь. Только летом позволяю тряпочные балетки и то не каждый день. Если носить туфли или сапоги из хорошей мягкой кожи, то они быстро портятся, кожа сминается, остаются заломы. Очень люблю Карло Пазолини. У них красивая и качественная обувь, но все равно не более двух сезонов. А если светлые или замшевые сапоги, то вообще один сезон и то в конце уже ни на что не похожи ( и это я на машине каждый день). У меня есть только одни босоножки которые живут уже 4 год (ничего им нет, даже набойки родные). Они из коллекции Аллы Пугачевой, на высоченной шпильке. Покупала их под сумку, но целый день на таком каблуке выдержать не могу, поэтому и ношу только в особых случаях.
Не натуральную обувь не ношу, считаю, что это очень плохо для ног, ноги в ней преют ужасно. Целый день в такой обуви ходить нельзя. 6 т. за красивую, качественную, натуральную, удобную обувь считаю нормальной ценой. Но кроссовки или тряпочные кеды за такие деньги никогда бы не купила. Вообще красивую элегантную обувь очень сложно найти