Автор Тема: Продавцы и покупатели или всё о магазинах  (Прочитано 233107 раз)

nurzery

• Гость
Ну у меня проблемные ноги и очень "маленький размер". поэтому если уж есть мой р-р, и тем более кожанные, да еще и мне по нраву - мимо я пройти не могу.
Правда, мне в помощь Корзо, ну ооочень много у меня обуви от туда. И с Американских сайтов.
Только начав делать покупки там, я в первые смогла пойти в туфлях с босыми ногами, не натерев кровянные мозоли.

"Маленький" это наверное 40, 41, которых в магазинах пруд пруди?)))

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
 в казань) я в соседней темке вычитала)))))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
И на работу я ходила в кедах. Мне было позволительно)
Шпилька тоже носится годами, до сих пор свадебные босоноги ношу, белые, 6 лет уже

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
в казань) я в соседней темке вычитала)))))
это да,Лиль
ну да,приоритеты у всех разные, я вот подумала сейчас, а не купить ли мне еще какие-нибудь босоноги....нет, не купить) не нужны они мне)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
на работу в кедах не пойдешь. да и кеды/балетки это зло для ног. на здоровье не экономят.
смотря на какую работу  puh-puh на мою только в кедах/балетках/мокасах и можно ходить  crazy

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Жозефина, я тут пока на больничном "деградирую" uups, слушаю передачки про здоровье. Говорят,нельзя в такой обуви ходить. надо,чтоб каблучок небольшой был. иначе хана ногам,хана спине.
вот я и задумалась теперь.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Жозефина, я тут пока на больничном "деградирую" uups, слушаю передачки про здоровье. Говорят,нельзя в такой обуви ходить. надо,чтоб каблучок небольшой был. иначе хана ногам,хана спине.
вот я и задумалась теперь.
моей спине давно уже хана. А ноги не могут ходить даже на маленьком каблуке. Поэтому ношу обувь только на сплошной подошве. Каблучочки только на выход по праздникам, что бывает пару раз в году

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Ну у меня проблемные ноги и очень "маленький размер". поэтому если уж есть мой р-р, и тем более кожанные, да еще и мне по нраву - мимо я пройти не могу.
Правда, мне в помощь Корзо, ну ооочень много у меня обуви от туда. И с Американских сайтов.
Только начав делать покупки там, я в первые смогла пойти в туфлях с босыми ногами, не натерев кровянные мозоли.
у меня с размером все в порядке, среднестатистический, но вот мозоли - это нечто. Каждый выход из дома - это новая пара, потому что предыдущая уже натерла... Не помогают ни пластыри, ни следки-носки. Поэтому вынуждена держать много обуви - на лето у меня 5 пар босоножек и еще пары 3 разных других. Правда, в основном это все же кожаная обувь, которая просто носится годами.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ

"Маленький" это наверное 40, 41, которых в магазинах пруд пруди?)))
"Ах если бы, ах если бы...." (с)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Valeriya, и не говори если бы у нас с тобой был 40-41 это было бы замечательно. И то хорошо что сейчас можно заказать, а то раньше и купить негде было.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Я себе в белвест дисконт кожаные балетки за 990 купила, 35 размер, правда салатовые, там еще желтые остались) 6 тыс за босоножки это конечно круто  (truba)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
я тут заходила в Белвест в НГ, кожа отличная, качество тоже, даже цветная кожа появилась, не как раньше бело-черный-бежевый вариант, но вот дизайн всё равно совковый (((
цены очень адекватные там, ботиночки себе присмотрела на теплую осень

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Видимо я совсем не умею ходить. У меня обувь дольше двух сезонов не живет. Покупаю всегда хорошую кожаную обувь. Только летом позволяю тряпочные балетки и то не каждый день. Если носить туфли или сапоги из хорошей мягкой кожи, то они быстро портятся, кожа сминается, остаются заломы. Очень люблю Карло Пазолини. У них красивая и качественная обувь, но все равно не более двух сезонов. А если светлые или замшевые сапоги, то вообще один сезон и то в конце уже ни на что не похожи ( и это я на машине каждый день). У меня есть только одни босоножки которые живут уже 4 год (ничего им нет, даже набойки родные). Они из коллекции Аллы Пугачевой, на высоченной шпильке. Покупала их под сумку, но целый день на таком каблуке выдержать не могу, поэтому и ношу только в особых случаях.
Не натуральную обувь не ношу, считаю, что это очень плохо для ног, ноги в ней преют ужасно. Целый день в такой обуви ходить нельзя. 6 т. за красивую, качественную, натуральную, удобную обувь считаю нормальной ценой. Но кроссовки или тряпочные кеды за такие деньги никогда бы не купила. Вообще красивую элегантную обувь очень сложно найти

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Может, эти все обсуждения в тему "Гардероб"? :))
Кстати, про магазин Белвест-дисконт. Он же и на Дамбе, да? Рассказывала о нем свекрови, она ответила, что слышала, там плохая обувь низкого качества. Может, перепутала чего? Тут на форуме, вроде, хорошо отзывались об этом магазине. Зато мне хвалит скидки в магазинчике около Бостона напротив Энтерры, типа "МилаНа" что ли название. Что-то смешные цены для кожи, вряд ли кожаная обувь столько стоит...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Может, эти все обсуждения в тему "Гардероб"? :))
Кстати, про магазин Белвест-дисконт. Он же и на Дамбе, да? Рассказывала о нем свекрови, она ответила, что слышала, там плохая обувь низкого качества. Может, перепутала чего? Тут на форуме, вроде, хорошо отзывались об этом магазине. Зато мне хвалит скидки в магазинчике около Бостона напротив Энтерры, типа "МилаНа" что ли название. Что-то смешные цены для кожи, вряд ли кожаная обувь столько стоит...
на Дамбе в этом дисконте была один раз, ничего не понравилось, столетние модели какие то
в Милане тоже подобие этого дисконта