Автор Тема: Продавцы и покупатели или всё о магазинах  (Прочитано 233110 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
ну не правда про Милану. мы правда на камышинской бываем, но выбор моделей там не допотопный. правда не из натуральной кожи в основном.
хотя детские сандалики из натуральной кожи я именно там купила. и по смешной цене в 800 руб. повезло, что осталась последняя пара именно нашего размера.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
ну не правда про Милану. мы правда на камышинской бываем, но выбор моделей там не допотопный. правда не из натуральной кожи в основном.
хотя детские сандалики из натуральной кожи я именно там купила. и по смешной цене в 800 руб. повезло, что осталась последняя пара именно нашего размера.
я была в прошлом году в Милане в НГ, там другой ассортимент чем на Радищева, там что то типа стока какого то
раньше был отдел  Милана в ДМ на Гончарова, там вообще классный выбор был

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
в засвияжье на 2 этажа магазин, может поэтому у меня хорошее впечатление от выбора там.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Обувному в Альянсе на Камышке респект champion Вернула им распродажные босоножки, потому что купила все-таки другие, приняли молча, деньги вернули, всё заняло 1 минуту _cool_. А купила в Кари, там теперь есть и натуральная обувь, гарантия 60 дней и акция 2 покупаешь 3 бесплатно, плюс они  Спасибо от Сбербанка принимают и бонусы от покупки на карту начисляют)

Оффлайн lina

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 15
А где еще находятся магазины Белвест-дисконт (кроме как на Дамбе)? нашла только адреса их фирменных отделов

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
А где еще находятся магазины Белвест-дисконт (кроме как на Дамбе)? нашла только адреса их фирменных отделов
был раньше на Кирова-закрылись
есть на Ульяновском проспекте в НГ, больше не знаю где
это я не про дисконт

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
дисконт только на Дамбе
не дисконт на Нариманова еще

Оффлайн lina

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 15
Спасибо! (скажу маме, сама в дисконте ни разу не была)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Я в дисконте белвест на дамбе покупала себе замшевые рыжие сапоги, очень аккуратные на небольшом тонком каблуке, очень нравятся и маме брали не "бабушкин вариант" там просто надо периодически смотреть, что то новое привозят и быстро разбирают красивые модели.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Я в дисконте белвест на дамбе покупала себе замшевые рыжие сапоги, очень аккуратные на небольшом тонком каблуке, очень нравятся и маме брали не "бабушкин вариант" там просто надо периодически смотреть, что то новое привозят и быстро разбирают красивые модели.
+100, очень много там хорошей обуви на любую ногу, даже туфли 43 размера женские видела. Главное попасть на завоз.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
подскажите, где у нас хороший выбор люстр? сарай, мегастрой и добрострой не предлагать,тамодно и то же и выбрать не из чего

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
подскажите, где у нас хороший выбор люстр? сарай, мегастрой и добрострой не предлагать,тамодно и то же и выбрать не из чего
А на Гончарова, 1 магазин, напротив Обелиска?

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
А на Гончарова, 1 магазин, напротив Обелиска?
это наверно единственное место, где мы не смотрели еще, тоже про него думали, недавно мимо проезжали, но уже закрыт был ))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Таис на Гончарова? Он там есть еще?

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Таис на Гончарова? Он там есть еще?
там мы были, есть он там, там вообще тихий ужас, такие люстры висят, как будто у нас не квартиры, а дворцы, все такое огромное, помпезное