Автор Тема: Продавцы и покупатели или всё о магазинах  (Прочитано 233112 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
В Центре электромонтажа (вроде, такое название) были люстры. Мама там покупала. Но в Новом городе. Может, на этом берегу тоже есть.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
В Центре электромонтажа (вроде, такое название) были люстры. Мама там покупала. Но в Новом городе. Может, на этом берегу тоже есть.
есть, на московском шоссе,были  там. Спасибо девочки, видно не судьба нам что то путное купить, все уже объехали практически (

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
подскажите, где у нас хороший выбор люстр? сарай, мегастрой и добрострой не предлагать,тамодно и то же и выбрать не из чего
А на Гончарова, 1 магазин, напротив Обелиска?
увы там тоже тихий ужас.
в Звезде еще можно посмотреть

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
подскажите, где у нас хороший выбор люстр? сарай, мегастрой и добрострой не предлагать,тамодно и то же и выбрать не из чего
А на Гончарова, 1 магазин, напротив Обелиска?
увы там тоже тихий ужас.
в Звезде еще можно посмотреть
вот хотим туда скататься, у нас раньше на промышленной были люстры в европоле, а тут зашли, нам сказали они как раз в звезду переехали

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
В авионе на дамбе можно посмотреть. Выбор большой. Правда там дороже. Я люстру в кухню в авионе присмотрела за 7410. В итоге вчера такую же на Шолмова за 6510 купила

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
В авионе на дамбе можно посмотреть. Выбор большой. Правда там дороже. Я люстру в кухню в авионе присмотрела за 7410. В итоге вчера такую же на Шолмова за 6510 купила
ого, для меня 3000 это потолок, за 7000 в зал,если только

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Леопарда,за такие деньги что то путное-надо очень постараться поискать.ещё на строй рынок на Марата стоит заехать и всё таки на угол Гончарова-Минаева.есть там пара вариантов-возможно как раз ваши.а в Евросвет не подходит тоже?я там за 2-3 т р видела неплохие варианты.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
своЯ люстра может быть где угодно))))......хоть на минаева (но там дорого, хоть и то же китай), хоть в таисе....ходиьт нужно везде....
марго, а евросвет гиде?

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
своЯ люстра может быть где угодно))))......хоть на минаева (но там дорого, хоть и то же китай), хоть в таисе....ходиьт нужно везде....
марго, а евросвет гиде?
да, где это евросвет?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
в соседнем разделе,участником которого Вы как раз являетесь.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Я в дисконте белвест на дамбе покупала себе замшевые рыжие сапоги, очень аккуратные на небольшом тонком каблуке, очень нравятся и маме брали не "бабушкин вариант" там просто надо периодически смотреть, что то новое привозят и быстро разбирают красивые модели.
а-а, значит я неудачно попала

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
в соседнем разделе,участником которого Вы как раз являетесь.
если вы про СП, то этот вариант отпадает, нам нужно срочно и я уже один раз там заказывала, на картинке одно, а в реальности на троечку,смотрится дешево.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
за 3 т р -это и есть дешево

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ооой....я по каталогам однозначно бы не решилась нчие купить...у меян даже дизайнер гвоорит , что может получится полная фигня, а может наоборот.....

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
по каталогу тоже не рискую.я это к тому,что люстра за 3000 в сп-это 4-5 тр в магазине.т е ,если что то нравится в магазине за 5000,то возможно она в сп есть дешевле.