Автор Тема: Продавцы и покупатели или всё о магазинах  (Прочитано 233122 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
да ну вас - я вот и не читала))))) специально ивдимо)))) на подсознательнмо уровне))).....
 девочки по запаху очень даже можно ведь определить свежесть яиц......в общем попробуем отпишусь)))

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
ну не верю я, что меланж яичный делают из не битых/свежих и т.д. яиц....  a_ne-ne

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
верю/не верю - ваапче понятие относительное))))) каждый верит в то, во что хочет))) - я вот ВЕРЮ, что мне разбили чистые свежие яйца и приготовила данную смесь))))) и усё

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
верю/не верю - ваапче понятие относительное))))) каждый верит в то, во что хочет))) - я вот ВЕРЮ, что мне разбили чистые свежие яйца и приготовила данную смесь))))) и усё
да ради бога, никого ж не отговариваю  he-he

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
да ну вас - я вот и не читала))))) специально ивдимо)))) на подсознательнмо уровне))).....
 девочки по запаху очень даже можно ведь определить свежесть яиц......в общем попробуем отпишусь)))
куры гриль тоже пахнут аппетитно  he-he

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
мы их тоже периодически покупаем...раньеш во всяком случае часто - последние лет пять чет нетьььь.....еще и  колбасу иногда берем, веря, что  она из мяса...а также печенья и торты, веря, что без пальмового масла...... н уи т.д.......

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
куры гриль тоже пахнут аппетитно  he-he
(ha-ha-ha)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Откликнулись килькопроизводители)) Обещали разобраться. Интересно, будут ли реальные действия или это отписка  girl_tak-tak
Непрозрачно намекнула на Роспотребнадзор

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Зашли в магазинчик "Дочки Сыночки", который за Альянсом на Камышке за сандаликами сыну и кедами дочке, так нам в подарок дали еще одни сандалики и туфельки. Дети так обрадовались, всем рассказывают. Вот и я поделилась. Приятно))

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Зашли в магазинчик "Дочки Сыночки", который за Альянсом на Камышке за сандаликами сыну и кедами дочке, так нам в подарок дали еще одни сандалики и туфельки. Дети так обрадовались, всем рассказывают. Вот и я поделилась. Приятно))
Дочки -матери он называется, вроде.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
irinaprosto, это что за щедрость/акция у них? ;)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
А что там за обувь? Какие марки?

Кстати, мне УФАС ответ на электронку прислали! Правда, просят оформить все как следует и отправить повторное обращение. Но главное, рассмотрели, номер даже присвоили моей истории с черешней в "Пятерочке". И сослались на приписку мелким шрифтом, что акция проходит не во всех магазинах "Пятерочка". Только вот она проходила как раз-таки во всех магазинах, но в другой день! На что сама сеть мне прислала свои извинения, типа в буклете опечатка, ошибка типографии.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Кстати, в инстаграме выкладывала фото липовых сигарет из магнита. Я ж на горячую линию в середине июня по этому поводу позвонила crazy в итоге вместо обещанного ответа через 5 раб.дней мне только через месяц сначала начала звонить недовольная супервайзер,обвиняющая меня в том,что я в магазин сразу не обратилась. В итоге я трубки брать перестала,позвонил начальник отдела продаж и попросил,чтоб я эти 3 пачки обменяла в любом удобном для меня магните. Обменяла без слов. На след.день смс с горячей линии,типа все проверили,у нас все ок,ничего не знаем. crazy

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
ну не верю я, что меланж яичный делают из не битых/свежих и т.д. яиц....  a_ne-ne
Только сейчас в эту тему заглянула. Я проработала на птицефабрике 4 года и могу точно сказать, что меланж получается из битых яиц, из тех, что с торговли возвращали. У нас на складе в морозильнике около 2 тонн этого меланжа валялось, и его покупали ипешники, которые пирожное и торты изготавливают. Так что, Анечка, правильно не веришь  aga_aga

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Продавцы и покупатели или всё о магазинах
« Ответ #389 : 01 Август 2016, 16:13:37 »
владельцы карт Метро, вот тут можно посмотреть доступные вам купоны
https://cvp.metro-cc.ru/