Марйам, ну про казань ниче сказать не могу - на тот момент обои не интересовали)))....я с тутошним сравниваю...и да - в том же смаарском например, были представлены коллекции керамической плитки, отличные от наших((( причем и дорогие втом числе- в нашем же леруа - плитка как у всех((..
на пересечении терешковой/пушкарева есть
В крупных городах наличие большого числа продавцов диктует им держать конкурентноспособные цены. А у нас по всей вероятности конкуренции нет, у кого выше цена, тот и в шоколаде. Все равно ж купим, никуда не денемся.
Цитата: Zvezda от 11 Октябрь 2016, 17:59:36на пересечении терешковой/пушкарева естьэто где именно? я там плохо ориентируюсь
Цитата: Rimok от 12 Октябрь 2016, 11:44:51Цитата: Zvezda от 11 Октябрь 2016, 17:59:36на пересечении терешковой/пушкарева естьэто где именно? я там плохо ориентируюсьона видимо ошиблась и хотела написать терешковой и московского.
Цитата: Мохито от 12 Октябрь 2016, 12:46:33Цитата: Rimok от 12 Октябрь 2016, 11:44:51Цитата: Zvezda от 11 Октябрь 2016, 17:59:36на пересечении терешковой/пушкарева естьэто где именно? я там плохо ориентируюсьона видимо ошиблась и хотела написать терешковой и московского.ошибась, конечно! терешковой/полбина! напротив наркологички новый кирпичный красный дом, на первом этаже в углу, мимо не проедешь