Цитата: brunetka от 19 Октябрь 2016, 08:52:45Девочки, в районе универсама ( дз) есть " победа" где- нибудь? На Жигулевской есть еще. около Алых парусов.
Девочки, в районе универсама ( дз) есть " победа" где- нибудь?
овт почему-то в самом магните - цены ниже, чем в их косметике(((....я так - порошки в свое время сранивала
Цитата: Морлена от 19 Октябрь 2016, 10:34:20Цитата: brunetka от 19 Октябрь 2016, 08:52:45Девочки, в районе универсама ( дз) есть " победа" где- нибудь? На Жигулевской есть еще. около Алых парусов.ну да, я про нее. Обозвала жигулевскую хо-ши-мина ))
По предварительной информации 25 октября по ул.Жиркевича будет открытие магазина "Магнит" (+Магнит Косметик)
Интересно,если там Магнит косметик откроют,в Гулливере закроют теперь?
Только в гипермаркетах Магнит все же цены чуть ниже могут быть, чем в Косметик
Тоже ждем этот магазин, надоело в гипер кататься на Репина, или в гулике действительно километровые очереди выстаивать, а тут 2 шага, да еще и косметикс
Цитата: АнечкА от 19 Октябрь 2016, 15:22:32Тоже ждем этот магазин, надоело в гипер кататься на Репина, или в гулике действительно километровые очереди выстаивать, а тут 2 шага, да еще и косметикс А я в пятёрочку хожу. Продукты основные те же, стм много. Акции постоянно