Нет, ну оборудование то стоит, и консультанты были вроде. Неуютно там как-то, а может просто с непривычки. А кабинки для примерок вообще напомнили общественный туалет. Но внутри не была, со стороны напомнили. Пока спортмастеру изменять не буду, любим его нежною любовью.
Не знаю, как в Ульяновском, а тут мы ездили в Декатлон - ни одного консультанта я не видела. Хотя нам бы очень пригодился, мы скейт выбирали и нужен был совет. Благо, помогли какие-то парни, которые тоже что-то покупали для скейтов.
В кабинках не была, ничего не могу сказать.
Мне тоже не очень нравится этот магазин, хотя когда бюджет ограничен - лучше в нем купить, конечно.
А так мне тоже Спортмастер ближе и привычнее, хоть и дороже.
Тут еще придурочную манеру встретила, в Ульяновске ни разу не сталкивалась с таким - спортивный костюм сколот поводком с магнитной блямбой, штаны с олимпийкой вместе, и как хочешь, так и мерь, извивайся, чтоб надеть это одновременно. Причем я думала, может это по ошибке так - попросила консультанта помочь, она сказала мерьте так, это специально сделано, чтоб костюмы не разъединяли. Не помню вот в каком магазине это было, кажется в дисконте адидасовском, мы сыну к школе искали костюм. Развернулась и ушла оттуда, ну маразм же откровенный.