Автор Тема: Продавцы и покупатели или всё о магазинах  (Прочитано 233177 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Продавцы и покупатели или всё о магазинах
« Ответ #585 : 22 Октябрь 2016, 16:07:47 »
Побывали сегодня в Декатлоне. Народу не сказать чтобы гибель, так, ходил немного. Пробки не было. Взяли младшим шарики на входе и старшей флисовый снуд на шею за 119 руб, давно хотела купить, но везде дороже. Рюкзачков знаменитых целая стена стоит, теперь точно весь город ходить будет. Обстановка удивила немного, я ожидала типа спортмастера магазин. А там словно склад, или крытый рынок. Ну в общем без восторга.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #587 : 22 Октябрь 2016, 16:27:37 »
Тоже не люблю магазины- склады, потому что в таких вечно бардак. Значит, у них такая политика.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #588 : 22 Октябрь 2016, 16:33:59 »
А там словно склад, или крытый рынок.

Ну так там именно за счет этого и дешевле получается. Не надо за торговое оборудование платить, консультантам...

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #589 : 22 Октябрь 2016, 16:43:28 »
Нет, ну оборудование то стоит, и консультанты были вроде. Неуютно там как-то, а может просто с непривычки. А кабинки для примерок вообще напомнили общественный туалет. Но внутри не была, со стороны напомнили. Пока спортмастеру изменять не буду, любим его нежною любовью.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #590 : 22 Октябрь 2016, 16:57:03 »
Нет, ну оборудование то стоит, и консультанты были вроде. Неуютно там как-то, а может просто с непривычки. А кабинки для примерок вообще напомнили общественный туалет. Но внутри не была, со стороны напомнили. Пока спортмастеру изменять не буду, любим его нежною любовью.
Не знаю, как в Ульяновском, а тут мы ездили в Декатлон - ни одного консультанта я не видела. Хотя нам бы очень пригодился, мы скейт выбирали и нужен был совет. Благо, помогли какие-то парни, которые тоже что-то покупали для скейтов.
В кабинках не была, ничего не могу сказать.
Мне тоже не очень нравится этот магазин, хотя когда бюджет ограничен - лучше в нем купить, конечно.
А так мне тоже Спортмастер ближе и привычнее, хоть и дороже.

Тут еще придурочную манеру встретила, в Ульяновске ни разу не сталкивалась с таким - спортивный костюм сколот поводком с магнитной блямбой, штаны с олимпийкой вместе, и как хочешь, так и мерь, извивайся, чтоб надеть это одновременно. Причем я думала, может это по ошибке так - попросила консультанта помочь, она сказала мерьте так, это специально сделано, чтоб костюмы не разъединяли. Не помню вот в каком магазине это было, кажется в дисконте адидасовском, мы сыну к школе искали костюм. Развернулась и ушла оттуда, ну маразм же откровенный.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #591 : 22 Октябрь 2016, 16:57:50 »
Были в декатлоне в Казани, тоже не особо понравилось, да и фирмы мне все не особо известные. Темновато как-то  у них в зале. Тоже люблю Спортмастер и вряд ли изменю ему.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #592 : 22 Октябрь 2016, 17:00:33 »
Меня эти магниты на обуви всегда бесили в адидасе дисконтном, одна блямба снаружи, другая внутри, полботинка занимает. И как мерить? Перестали туда ездить.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #593 : 22 Октябрь 2016, 17:02:29 »
Ни разу ничего не покупала в спортмастере. Была там пару раз, товар -кака, цены бешеные, имхо. Банально,нужен был купальник ребенку- ответ:"кончились".  ogo как в деревенском сельпо.  Это маразм для такой сети.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #594 : 22 Октябрь 2016, 17:08:03 »
у спортмастера есть интернетмагазин, можно узнать наличие до поездки, правда цвет далеко не всегда соответствует реальности.
а цены разные, что-то дорого что-то дешево.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #595 : 22 Октябрь 2016, 17:09:33 »
У нас в городе вообще напряжёнка со спорт магазинами.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #596 : 22 Октябрь 2016, 17:10:24 »
у спортмастера есть интернетмагазин, можно узнать наличие до поездки, правда цвет далеко не всегда соответствует реальности.
а цены разные, что-то дорого что-то дешево.
Я туда спецом не ехала. А зашла попутно,зачем мне сайт? Разговор я вела не об этом. Если этот пост мне адресован,конечно a_ne-ne

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #597 : 22 Октябрь 2016, 17:11:21 »
Я бы так не сказала. Но везде все дорого и не очень качественно(

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #598 : 22 Октябрь 2016, 17:14:22 »
Я бы так не сказала. Но везде вме дорого и не очень качественно(

Тогда какой от них прок? В этом для меня и есть напряжёнка. Нет ни выбора, ни качества. А уж консультанты - лучше промолчу.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #599 : 22 Октябрь 2016, 22:07:22 »
У меня тоже возникли пару лет назад проблемы с покупкой купальника дочери. Ну да, зима. Бассейны никто не отменял. На левом берегу ни в адидасе, ни в спортмастере не нашла. Кое-как в Атеми купили.
В Спортмастере купила вьетнамки в Грецию, цвет подходил к пляжному платью. Рисунок до окончания поездки не выдержал, да и сами согнулись в лодочку. Лыжи, коньки после сопоставления цен, покупали или в Атеми или в Китиже. А с майками демикс мне вообще не везет - три раза покупала, все три кривые. В общем, у нас со спортмастером не срослось.