в Энтерре, на 1 этаже, прямо напротив касс Перекрёстка, бутик. Там сейчас Элегант распродает школьную форму и мужские костюмы по очень низкой цене. К примеру жилетка с рукавчиком стоит всего 150 руб. Брючки на девочек были по 150( или по 250) , сарафанчики по 150.Очень много брюк школьных и не школьных, цена 390, да вообще там разная цена, и копеечная и средняя. Много мужских костюмов по 2 тыс.
Я купила за 2 тыс костюм на подростка, старшему, фирма Лига. Год до окончания школы, за 7 тыс брать ему уже жаба душит, тем более на 1 год. .. Приятельница купила очень красивый темно синий костюм , тоже 2 тыс, с красивой отстрочкой по лацканам.
Я еще дочери за 150 взяла эту жилетку на всякий случай, самый большой размер, на 6 класс, даже чуть велика будет. Цена смешная. 150 руб. Коллекция прошлых годов. С брюками наденет на водолазку.
Позвонила приятельнице, она близняшкам набрала сарафанчики, брючки и жилеточки. Ушла оооочень довольная. сказала , что не верит, что за 1 тыс двоих детей в школу собрала.
У кого по финансам туго и кто не планирует дорогую школьную форму , сходите туда, может что подберете.
----
вдогонку. Там напротив Бостона, где Марафон что ли, что там построили ... На 2 вроде , этаже. есть обувной магазин. Я так и не поняла что там на каком этаже, это вот приятельница синюю форм у купила и туда с сыном зашла. Я не стала ее ждать, уехала. Вечером мне показывает очень симпатичные замшевые синие мокасины под костюм. За 700 руб. То есть она мальчишку к школе полностью подготовила , за 2 700. Естественно брала с запасом, уж знаем как у нас дети растут, на сколько вырастают.
Заодно и туда пройти можно. Я там не была ,не знаю что там и как. Но вот и соседка там недорогую обувь купила на весну гулять с собакой и очень довольна.