Автор Тема: Продавцы и покупатели или всё о магазинах  (Прочитано 233230 раз)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
В Гулливере классные уругвайские мандарины.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Завтра будут работать магазины? ДС, ДМ?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Будут. Все ТЦ работают

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
в Энтерре, на 1  этаже, прямо напротив касс   Перекрёстка,   бутик. Там   сейчас Элегант   распродает школьную форму  и мужские  костюмы по очень низкой  цене.    К примеру  жилетка      с  рукавчиком стоит  всего  150 руб. Брючки на девочек  были  по  150( или  по 250) ,  сарафанчики по 150.Очень много брюк школьных и не школьных,  цена   390, да вообще там разная цена, и копеечная  и   средняя.   Много мужских костюмов  по 2 тыс. 
Я купила за 2 тыс   костюм  на подростка, старшему,  фирма Лига. Год до окончания   школы,  за  7 тыс брать ему  уже  жаба душит, тем более на 1 год.  .. Приятельница  купила    очень красивый темно синий костюм   , тоже 2  тыс, с красивой     отстрочкой  по лацканам.
Я еще дочери за 150  взяла  эту жилетку на всякий  случай, самый большой размер, на  6 класс, даже   чуть велика будет. Цена смешная. 150 руб.  Коллекция  прошлых годов. С  брюками наденет  на водолазку.
Позвонила приятельнице, она близняшкам  набрала  сарафанчики,  брючки и жилеточки.  Ушла  оооочень довольная. сказала  , что не  верит, что за 1 тыс  двоих детей в школу собрала.

У кого  по финансам  туго и  кто не планирует дорогую школьную форму , сходите  туда, может что подберете. 

----
 вдогонку. Там  напротив  Бостона,  где  Марафон что ли, что там  построили ... На 2    вроде , этаже. есть обувной   магазин. Я так и не поняла что там  на каком   этаже, это вот приятельница синюю форм у купила  и  туда с сыном зашла.  Я не стала  ее ждать, уехала. Вечером мне показывает  очень симпатичные замшевые синие  мокасины  под костюм.  За 700 руб. То есть она  мальчишку к   школе  полностью подготовила , за 2 700.  Естественно   брала с   запасом, уж знаем как у  нас дети растут,  на сколько вырастают.
Заодно и  туда пройти можно. Я там  не была ,не знаю что там  и как.  Но вот и соседка  там    недорогую обувь купила на   весну гулять с собакой  и очень довольна. 

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Вчера в Фамилии (на Ульяновском) нашла 5 пар настоящих кроксов. Все размеры мимо нас. Цены для кроксов смешные - от 1149 до 1249. Три пары из серии STAR WARS - 22, 26 и 34 размеры.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Может кто знает, почему стоят закрытыми несколько магазинов Глобуса в новом городе? У одного висит табличка, что учёт, а у другого - закрыт по технич причинам. Уже неделю так. Продавцов нет что ли?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Rina1112, банкроты они. Перекупает другой хозяин, скоро откроются.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Rina1112, да Римма права фабрику выкупила другая фирма.В магазинах сейчас проходит ревизия поэтому многие не работают.Скоро все  откроются,будет немного другой ассортимент и "хорошие" цены обещают smile

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Rina1112, да Римма права фабрику выкупила другая фирма.В магазинах сейчас проходит ревизия поэтому многие не работают.Скоро все  откроются,будет немного другой ассортимент и "хорошие" цены обещают smile
Лишь бы качество не испортилось от "хороших" цен

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Посмотрим на фабрике новый директор,технологи вроде те же остались.Но если честно мне глобус не очень нра...,думаю хуже не будет

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
честно говоря, глобус тот еще отстой. ни одной конфеты нет съедобной.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
честно говоря, глобус тот еще отстой. ни одной конфеты нет съедобной.
ага это точно что брали там это только печенье топленое молоко ну и пчелку жу жуку может иногда. а типа шоколадные там вообще фуууу

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Очень любим глобусовского хитрого рыжика и вишню.  Яшкино: яшкинскую картошку, вафельки вкусные в ассортименте.  Но вот на   новый год род комитет заказали самый дешёвый яшкинский подарок,  выкинула, ни одной конфеты не съели.  Но вообще,  берём в основном аккондовскую продукцию. Магазинчик рядом...))))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Мне у Глобуса печеньки нравятся "топленое молоко" и подобные, хорошо тортик делать быстренький. Из конфет-классика жанра-"Птичье молоко". А остальные-так себе. А, еще "волжские просторы" и "хитрый рыжик". Но давно уже их не ела, может, испортили.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Волжские просторы вообще идут от Волжанки, не от Глобуса.