Автор Тема: Продавцы и покупатели или всё о магазинах  (Прочитано 233250 раз)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Надо было сфотографировать и руководству отправить.
Я так и подумала, но тел. в машине был. Вот эти яйца и были по акции как раз, все перебитые.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
девочки, купили тапки кожаные с резинкой в марафоне, они порвались на след день. их возьмут назад? сколько времени от покупки у меня есть на это?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Должны взять. У меня взяли в кари назад босоножки, у которых отклеилась подошва, недели через полторы после покупки. Причем я их еще заклеила, ходила в них, а потом вторая тоже отклеилась и я решила, что ну нафиг такое счастье.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
В течение 2-х недель точно должны принять.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Я много раз в разных гуливерах тараканов  видела-  то в хлебном, то в молочке. Один раз стою на кассе - по полу бежит тараканище, продавцу говорю- таракан!!! А она даже бровью не повела- типа ну и что такого?
Написала жалобу на сайте. На что мне ответили- мы знаем, дезинсекцию  проводим согласно графика обработки....

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
В Ленте сегодня увидели в продаже кокосовое молоко 0,2 л. - 99 руб. произ-во Таиланд. Приятно удивило.
Также консервированные фрукты из Таиланда есть.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
девочки, купили тапки кожаные с резинкой в марафоне, они порвались на след день. их возьмут назад? сколько времени от покупки у меня есть на это?
у них же 100 дней гарантия

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
у них же 100 дней гарантия
В любом случае 14 дней со дня покупки-срок, в который точно все примут и деньги обязаны вернуть.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
100 это хорошо. работаю я , не успеваю. оплата с моей карты была так что мне самой надо идти. только в субботу смогу. а там уже 14 дней пройдут.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
100 это хорошо. работаю я , не успеваю. оплата с моей карты была так что мне самой надо идти. только в субботу смогу. а там уже 14 дней пройдут.
я возвращала, они сначала на экспертизу берут, это неделя, а потом, если это брак возвращают деньги или предлагают другой товар взять

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Да, у нас так же было! Муж купил кроссовки (вроде), один раз обул, начали разваливаться. Взяли обратно, после экспертизы вернули деньги.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
14 дней для возврата это если не носили и передумали оставлять или размер или цвет не подошел, а 100 дней это как раз к браку относится. я через месяц зимние дутики относила в Марафон, там оторвалась ткань,  признали браком и вернули деньги. на эту модель дутиков скидки начались, мне деньги вернули я снова такие взяла дешевле, в них уже года 3 хожу, все нормуль)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Я в дочках-сыночках дочке в мае босоножки брала. Месяц гарантии дали. Мы их не надевали, а когда к июню полезла проверять, то обнаружила брак, который сразу не видно. Месяц не прошёл ещё, отправила мужа сдавать. Они быстро рассмотрели вопрос и деньги вернули. Платили с карты мужа, поэтому его и отправила

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Продавцы и покупатели или всё о магазинах
« Ответ #853 : 03 Август 2017, 08:10:25 »
Я на новой работе тараканов не видела еще) помню свои 19 лет и Магнит на 12 Сентября. Я ночью на сработку охранной сигнализации по 2-3 раза выезжала,тараканы датчик облепляли. Бывало дверь ногой пнешь,ждешь пока разбегутся и заходишь в кабинет. Травили часто,не помогало. crazy в других Магнитах максимум единично встречались раз в год.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Продавцы и покупатели или всё о магазинах
« Ответ #854 : 03 Август 2017, 09:24:46 »
Дарья, какой кошмар!!!