Автор Тема: Продавцы и покупатели или всё о магазинах  (Прочитано 233259 раз)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Re: Продавцы и покупатели или всё о магазинах
« Ответ #870 : 30 Август 2017, 22:45:10 »
Спрошу наверное тут. Девочки, кто постоянно покупает на вайлдберриз, вот есть цена на сайте, указана еше какая то цена со скидкой по промокоду, а тут ещё пишут про какие то личные скидки, которые я так понимаю от числа ранее сделанных и выкупленных вещей зависят. Так вот эта скидка идёт от цены, которая первоначально идёт или можно эту скидку ещё приплюсовать к той , что по промокоду?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #871 : 30 Август 2017, 22:46:51 »
Спрошу наверное тут. Девочки, кто постоянно покупает на вайлдберриз, вот есть цена на сайте, указана еше какая то цена со скидкой по промокоду, а тут ещё пишут про какие то личные скидки, которые я так понимаю от числа ранее сделанных и выкупленных вещей зависят. Так вот эта скидка идёт от цены, которая первоначально идёт или можно эту скидку ещё приплюсовать к той , что по промокоду?
приплюсовывать могут только ВИП клиенты.
а так выбираешь, какую скидку применять. Они еще на почту скидки шлют и по смс...

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #872 : 30 Август 2017, 22:49:59 »
приплюсовывать могут только ВИП клиенты.
а так выбираешь, какую скидку применять. Они еще на почту скидки шлют и по смс...
А вип клиентами становятся тоже после определённой суммы заказов? Какая максимально скидка вообще там возможна?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #873 : 30 Август 2017, 22:51:02 »
yanka, неа, не так. Личная скидка идёт после скидки по промокоду. И не только у ВИП.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #874 : 30 Август 2017, 22:51:25 »
Максимальная личная 17%

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #875 : 30 Август 2017, 22:52:53 »
yanka, неа, не так. Личная скидка идёт после скидки по промокоду. И не только у ВИП.
ну здрасьте. мне скидку на скидку ни разу не давал

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #876 : 30 Август 2017, 23:04:56 »
Личная скидка не работает только когда товар менее 500р стоит и на некоторые бренды, которые прописаны у них в правилах как исключение (kapika например). На игрушки, электронику и что-то там ещё максимальная личная 7%.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #877 : 30 Август 2017, 23:10:00 »
Личная скидка не работает только когда товар менее 500р стоит и на некоторые бренды, которые прописаны у них в правилах как исключение (kapika например). На игрушки, электронику и что-то там ещё максимальная личная 7%.
они прописывают, на что не работают личные предложения. я в курсе.
но! обычно и промокодов не бывает на такие товары) вайлб не дурак)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #878 : 30 Август 2017, 23:22:48 »
В любом случае удобнее применить всё возможное и  посмотреть итоговую цену. Поэтому если не к спеху отправляю в отложенные или в корзину и смотрю периодически. Как ловлю хорошую скидку так и заказываю.

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #879 : 30 Август 2017, 23:49:39 »
Девочки купила сегодня туфли. Дома померила, разонравились. Могу я их вернуть?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #880 : 30 Август 2017, 23:52:16 »
Девочки купила сегодня туфли. Дома померила, разонравились. Могу я их вернуть?
конечно!
с чеком в течении 14 дней, день покупки в эти 14 дней не входят

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #881 : 31 Август 2017, 08:37:51 »
ну здрасьте. мне скидку на скидку ни разу не давал

У меня постоянно скидка на скидку шла, своя была 20 и сайт сверху еще 20-25 давал, получалось по 40-45% скидка была, очень выгодно. Но сейчас видимо чухнули, такой бардак начался, группу в вк почитаешь, одни жалобы.
Сделали кучу ограничений, выставили огромный список, на что теперь спп не действует совсем, повысили минимальную стоимость от которой работает скидка. Теперь по сути недорогие вещи там покупать вообще выгоды нет, цена как в магазине, иногда дороже. На дорогие еще можно посмотреть, как выйдет. Мне раньше удобно было, что пункт выдачи в соседнем доме был, никуда ехать не надо было. А теперь они переехали, и в любом случае ехать теперь, а какая разница в магазин ехать или к ним, а после работы там еще и в очереди стоять, после 17 все кабинки заняты и очередь человек 10 стоит.
Одно хорошо, я шопинг не люблю, время теряешь, мотаешься. А тут спокойно выбрал, посмотрел, и выбора побольше некоторых товаров, чем у нас в магазинах.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #882 : 31 Август 2017, 08:46:04 »
Выбор,вот что подкупает. Я тоже не часто,но все-таки пользуюсь этим ресурсом. Мне наоборот,на Мира удобнее стало)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #883 : 31 Август 2017, 08:50:09 »
Да, раньше удобно было, что они рядом, теперь ехать! Ну хоть недалеко! Насчет выбора согласна. Цены иногда тоже бывают привлекательные, ловлю скидки.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #884 : 31 Август 2017, 15:05:08 »
В декрете курьером удобнее