yanka, неа, не так. Личная скидка идёт после скидки по промокоду. И не только у ВИП.
ну здрасьте. мне скидку на скидку ни разу не давал
У меня постоянно скидка на скидку шла, своя была 20 и сайт сверху еще 20-25 давал, получалось по 40-45% скидка была, очень выгодно. Но сейчас видимо чухнули, такой бардак начался, группу в вк почитаешь, одни жалобы.
Сделали кучу ограничений, выставили огромный список, на что теперь спп не действует совсем, повысили минимальную стоимость от которой работает скидка. Теперь по сути недорогие вещи там покупать вообще выгоды нет, цена как в магазине, иногда дороже. На дорогие еще можно посмотреть, как выйдет. Мне раньше удобно было, что пункт выдачи в соседнем доме был, никуда ехать не надо было. А теперь они переехали, и в любом случае ехать теперь, а какая разница в магазин ехать или к ним, а после работы там еще и в очереди стоять, после 17 все кабинки заняты и очередь человек 10 стоит.
Одно хорошо, я шопинг не люблю, время теряешь, мотаешься. А тут спокойно выбрал, посмотрел, и выбора побольше некоторых товаров, чем у нас в магазинах.