ну так то там кроме фио и нет ничегони разу у меня даже вопроса не возникло откровенно говоря.
Цитата: Lenuuule4ka от 30 Ноябрь 2017, 16:16:00ну так то там кроме фио и нет ничегони разу у меня даже вопроса не возникло откровенно говоря.Я бы не хотела чтобы мое имя, и тем более фамилия без моего ведома светились, я не знаю что за человек за мной идет, может маньяк. По имени потом найти человека в тех же соц.сетях или еще где можно без проблем. Да и вообще. Просто не хочу. Я его абы кому не говорю никогда.
Да мы всей семьей ходим, что бегать то. Вопрос в другом, разве это не нарушение?
Такой вопрос. Вот купила я в магазине некий товар, сделанный в Китае. Дома выяснилось, что он некачественный. Но выяснилось в процессе первой эксплуатации. Пользоваться нельзя, т.к. распадается на части. Но сам не портится при этом и не ломается. Просто не работает так, как должен. Могу ли я его вернуть в магазин? Чека только нет детального. Есть только чек об оплате общей суммы покупки картой. Цена вопроса 200 р. Просто неприятно. Я из-за этого некоторые неудобства потерпела, т.к. уже поздно было замену искать. А заранее не могла проверить, нормально ли можно им пользоваться
Jane_L, да я разве ж вспомню, мы карту лет десять назад получали. Раньше ведь не было таких терминалов, они вот только появились.
девочки игру можно в магазин вернуть? новую естественно. не понравилась.
вскрытая. но там просто на скотче. без целофана