Цитата: Myxa от 15 Август 2016, 17:05:10Ох, кто-то может и изнывает . А я с ужасом жду осени, холода, зимы, кучи одежды, прогревания машины и т.п. Наслаждаюсь каждым часом уходящего лета. Вчера весь день провели на Волге. Из воды не вылазили, какой же кайф.Да, дома жарко и душно. Но на то оно и лето! Люблю лето )))+ мульён! Жара в августе( хотя ненавижу пекло и плохо переношу духоту) мне за счастье! Лето уходит, так пусть подоооольше,меееедленными шажками...Впереди мерзкая осень,зима...
Ох, кто-то может и изнывает . А я с ужасом жду осени, холода, зимы, кучи одежды, прогревания машины и т.п. Наслаждаюсь каждым часом уходящего лета. Вчера весь день провели на Волге. Из воды не вылазили, какой же кайф.Да, дома жарко и душно. Но на то оно и лето! Люблю лето )))
Кокошанель, почему нельзя написать? я разве что-то против сказала?)) вы где это увидели? Просто ответила вам, что у нас спада не будет и все, зачем же вы так нервничаете)
скоро и у вас спадет...в москве уже который день 20гр. Сегодня ливень сутра льет и 16 гр.
Цитата: Кокошанель от 15 Август 2016, 14:59:10скоро и у вас спадет...в москве уже который день 20гр. Сегодня ливень сутра льет и 16 гр.разве не вы это написали?))
Кокошанель, а мы разве на "Ты" переходили?