Автор Тема: Погода on-line  (Прочитано 211128 раз)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Погода on-line
« Ответ #1815 : 20 Апрель 2017, 09:47:29 »
Это вс аварии из-за нлупости и дурости!

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1816 : 20 Апрель 2017, 09:50:07 »
АлЕЕна, так то оно конечно так, но летняя резина при +5 и ниже, это уже "коньки на льду" даже на просто мокром асфальте....
о погоде: (фотка из группы в вк)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1817 : 20 Апрель 2017, 09:52:24 »
Хорошо, когда можно обойтись без автомобиля или пересесть на трамвай. Так что всем водителям желаю благоразумия и осторожности.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1818 : 20 Апрель 2017, 09:57:43 »
Мой муж реально даже за хлебом в соседний магазин ездит- пешком ни за что, но уже второй день ездит на работу из Центра к Мирному на общественном транспорте именно из-за того, что на дорогах полно идиотов, и если в себе он уверен, то в окружающих водителях, которые устраивают такие заварушки на дорогах в такую погоду, нет)) в нашем городе как только простой ливень, так сразу одни аварии! Вспомните прошлый дождливый июль - коллапс на дорогах был..

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1819 : 20 Апрель 2017, 10:01:54 »
На счёт снега в апреле - это нормально, не понимаю паники! У меня др 11 апр и вспоминая детство, с уверенностью могу сказать, что в мой др всегда был снег. Наоборот аномальное тепло было в конце марта-начале апреля в этом году, о котором именно так "аноманльное" и говорили в прогнозах, даже рекорд по плюсовой температуре был побит. Не понимаю паники...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1820 : 20 Апрель 2017, 10:03:11 »
сегодня прождали такси, вызванное еще в 5.30.
в 6.45 вышли с детьми, отскребли машину от наледи и поползли.
я бы с радостью поехала на общественном транспорте, но он ....... ........ у нас не ходит. до ближайшей остановки, где можно сесть, порядка км пешком, на нем доехать и еще пол км пешком до садика, хз на чем до школы, и до работы тоже. утром в засвияжье кстати трамваи стояли.

на машине даже на зимней резине страшно, ибо даже если не ты, то в тебя.
к 8 еле-еле доехала до работы. от стоянки до кабинете еще минут 20 ползла, ибо каток сплошной.
обратно по маршруту работа-садик-дом-школа.

вообщем бесит такая неадекватная погода  (girl) (girl) (girl) (girl)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1821 : 20 Апрель 2017, 10:07:15 »
все правильно девочки, не ты, так в тебя, лишняя осторожность не помешает, а идиоты на дороге были/есть/и будут  (truba)

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #1822 : 20 Апрель 2017, 10:09:54 »
муж (стаж вождения 15 лет) сегодня пересел в мою старушку, не рискнул ехать на своей летней. Из-за таких "сюрпризов" переобувает меня всегда позже на всякий пожарный.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1823 : 20 Апрель 2017, 10:12:14 »
переобуться как бы заставил закон....так тчо получается те, кто не переобулся - просто нарушили этот закон((((......

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1824 : 20 Апрель 2017, 10:13:50 »
ми-Шутка, какой закон? На шипованной резине нельзя ездить 3мес июнь/июль/август.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1825 : 20 Апрель 2017, 10:46:10 »
Нормально там, говорите? Комфортно на летней резине? Ну-ну  tyu-tyu
Первое - такое и без снега каждый день на любой трассе случается. А остальное - ожидаемо, потому что дневная вода заветрилась и замерзла на мостах и эстакадах и превратилась в ледяную корку. Это было ожидаемо и прогнозируемо. Как-то же весь город ездил вчера без проблем и только полтора десятка "везунчиков" встряла. Никак не показатель, что из-за погоды, имхо.
Я вчера ездила за рулем весь день, ничего страшного на моем пути не было.
А сегодня - повезло, внеплановый выходной  ura_e_e

А вот и видео с ЗАсвияжского моста
https://youtu.be/BJuLEGv02p0
Четко видно, как два дебила летели и вперлись. Но я еще предыдущим неудачникам шею бы намылила - выстави они знак аварийный до пригорка, возможно другие водители сумели бы скорректировать свою скорость, как авто с видеорегистратором, к примеру.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1826 : 20 Апрель 2017, 10:50:30 »
И вчера и сегодня весь день на летней резине, шипы не спасут, если в голове пусто, такие аварии и зимой и летом каждый день. Можно подумать у маршрутчиков зимняя резина или у таксистов, они и зимой то на лысой ездят, здесь каждый сам решает.Для меня в такую погоду только один вариант, сама за рулём или муж больше я никому детей не доверяю.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1827 : 20 Апрель 2017, 11:19:27 »
Хорошо, когда можно обойтись без автомобиля или пересесть на трамвай. Так что всем водителям желаю благоразумия и осторожности.
Вот + много...
Если мне с утра надо детей развезти, а потом с Севера в НГ на работу успеть к 8:00  и все это на общественном/пешком - это мне во сколько из дома то выйти надо?? В 5:30 утра??
Идиотов и правда везде хватает: на мосту сегодня все ехали не больше 40 км, все жить хотят, почти все.... нашёлся только один придурок который мчал под 80-90...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1828 : 20 Апрель 2017, 11:33:47 »
И вчера и сегодня весь день на летней резине, шипы не спасут, если в голове пусто, такие аварии и зимой и летом каждый день. Можно подумать у маршрутчиков зимняя резина или у таксистов, они и зимой то на лысой ездят, здесь каждый сам решает.Для меня в такую погоду только один вариант, сама за рулём или муж больше я никому детей не доверяю.
аналогично)))

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #1829 : 20 Апрель 2017, 14:12:46 »
Но я еще предыдущим неудачникам шею бы намылила - выстави они знак аварийный до пригорка, возможно другие водители сумели бы скорректировать свою скорость, как авто с видеорегистратором, к примеру.

Вот-вот! По осени мне на этом же мосту повстречались 2 таких оленя. Прям за пиком горки сами встретились и знак себе под задний бампер прям поставили. Я не поленилась, развернулась и посоветовала им знак подальше поставить иначе велика вероятность, что к ним кто-нить третий присоединится. Так эти 2 оленя поржали и сказали, что никто не присоединится. А потом будут говорить, что им "накаркали".  (a-ta-ta)