Автор Тема: Погода on-line  (Прочитано 210980 раз)

Natacha Mytarevа

• Гость
Re: Погода on-line
« Ответ #195 : 07 Декабрь 2015, 08:59:02 »
На улице тепло, но слякоть ужас...скользко.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #196 : 07 Декабрь 2015, 09:10:47 »
У меня сын вчера спросил - мама, а новый год то будет?
Ну, имел в виду классику нового года - снег, естественно...
Пришлось ему ответить, что новый год то будет, конечно, потому как это дата календарная и она наступит независимо от погоды, а вот будет ли снег - вопрос...
Такими темпами мы наверно скоро будем нг встречать как в калифорнии, в футболочках, а если добрая администрация раскошелится на то, чтоб где-нить в центре города насыпать пару сугробов из искусственного снега - будем просто счастливы...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #197 : 07 Декабрь 2015, 09:14:27 »
я бы хотела теплую зиму, чтобы плюсовая температура была, ну конечно без слякоти)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #198 : 07 Декабрь 2015, 09:24:15 »
я бы хотела теплую зиму, чтобы плюсовая температура была, ну конечно без слякоти)
в плюсовую температуру без слякоти? ))) если только без снега тогда

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #199 : 07 Декабрь 2015, 09:42:03 »
Баракуда, ну да, без снега, конечно)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #200 : 07 Декабрь 2015, 10:02:30 »
Что же это тогда за НГ и без снега??? Как же катание на санках,лыжах? Неееееееееет. Нужен снег, -5-10.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #201 : 07 Декабрь 2015, 10:27:18 »
юлияS, просто я не люблю зиму) я люблю по минимуму одежды, а зимой упаришься, пока сама оденешься, пока ребенка, потом собакам комбинезоны.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #202 : 07 Декабрь 2015, 10:34:20 »
ну уж в -5 по моему можно и без комбинезонов собак выгуливать, все таки они у вас не голые же, вот ту карликовую пуделиху, про которую я писала - без всяких комбинезонов выгуливали, не было тогда моды на собачью одежку и обходились как-то, хотя и зимы были холоднее...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #203 : 07 Декабрь 2015, 10:38:48 »
Oldys, у нас Степу очень коротко постригли недавно, плюс он еще маленький, ему никак нельзя переохлаждаться, поэтому без комбинезона никак. да и Соня вся в снегу будет, он итак налипает комьями на ее длинную шерсть на ногах, а что будет, если не одеть комбинезон, она вся как снеговик придет домой.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #204 : 07 Декабрь 2015, 10:40:28 »
Я лысого своего до -5 точно без ничего выгуливаю))Просто я лентяй crazy А зима без снега и сугробов (обожаю именно сугробы вдоль тротуаров angel_cloud) - печально и как-то противоестественно...Я так снегопадам аномальным радовалась и нА тебе(((

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #205 : 07 Декабрь 2015, 10:41:44 »
ез снега с ума сойдём!!!На горках,лыжах можно скоротать денёк другой,а по лужам не находишься особо.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #206 : 07 Декабрь 2015, 10:50:26 »
ой, девочки, да какая разница, кто что любит/не любит, хочет/не хочет... Даже если 90% населения выскажется за снег и морозец - все равно, это же не выборы, как будет, так и будет... Погоде пофиг на наши хочушки...
Вряд ли мы в нашем климате сможем получить теплый и сухой зимний сезон, максимум, что будет - это не будет холодов, мороза, снега, но осадки то останутся, будет мокро и грязно, зато можно будет ходить в легких куртках... а зимней обувью станут резиновые сапоги :)
По собакам - имхо проще надеть на псину комбинезон и потом вытереть пару луж от снега, который она с улицы на лапах принесла, чем обходиться без комбинезона, зато после каждой прогулки отмывать лапы и брюхо от жидкой грязи... у одного моего МЧ был спаниэль, помню я эти водные процедуры весной и осенью, вот где морока то была...

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #207 : 07 Декабрь 2015, 10:53:20 »
да,ладно вам паниковать-то раньше времени  ;-) все будет,и снегом заметет и заморозит (dddd)  который год уже такая погода,в начале декабря теплынь,а в новогоднюю ночь мороз под -30. на новогодних в прошлом году так классно на лыжах каталась каждый день,погода чудная была  snegurka

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #208 : 07 Декабрь 2015, 10:59:18 »
вчера яндекс обещал ветер 20 м/с.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #209 : 07 Декабрь 2015, 11:28:33 »
Помню, в каком-то году елку на площади ставили на асфальт. За пару дней до нового года припорошило снегом и все, никаких сугробов, катаний с горок и прочего. Я так не хочу. Хочу много снега. Со следующей недели стабильный минус и снег. Будем надеяться.