Цитата: Elkiss от 30 Август 2016, 13:27:14Где в НГ есть хороший выбор канцтоваров? На ум приходит только Мир канцелярииЕщё щас есть магазин маркер. Не знаю правда как там с ассортиментом
Где в НГ есть хороший выбор канцтоваров? На ум приходит только Мир канцелярии
Цитата: LazerGirl от 30 Август 2016, 07:16:48Могу мебельщика дать (частника) мы детскую заказывали когда, он нам предлагал именно такой вариант. Выбор фасодов огромный былБуду очень благодарна! Вы остались довольны его работой?
Могу мебельщика дать (частника) мы детскую заказывали когда, он нам предлагал именно такой вариант. Выбор фасодов огромный был
Цитата: ann от 30 Август 2016, 14:06:58Цитата: Elkiss от 30 Август 2016, 13:27:14Где в НГ есть хороший выбор канцтоваров? На ум приходит только Мир канцелярииЕщё щас есть магазин маркер. Не знаю правда как там с ассортиментомПарта(напротив к/т Руслан) и в ТЦ Самолёт ( цокольный этаж, напротив отдела фан дей)
Девочки, где цветы заказать на 1 сентября?
Цитата: Irish_Cream от 30 Август 2016, 13:51:13Цитата: LazerGirl от 30 Август 2016, 07:16:48Могу мебельщика дать (частника) мы детскую заказывали когда, он нам предлагал именно такой вариант. Выбор фасодов огромный былБуду очень благодарна! Вы остались довольны его работой?и я могу телефон датьДелал нам сначала компьютерный стол с тумбами по чертежам, потом еще два шкафа-купе. Я довольна его работой
Где можно побыстрее получить справку для бассейна? Чтобы за один раз- пришла и всё ))