Где плавки для купания сыну поискать, кроме спортмастера? В Арене есть, но цена блин
Цитата: АнечкА от 04 Сентябрь 2016, 11:00:02Где плавки для купания сыну поискать, кроме спортмастера? В Арене есть, но цена блин в Ашане были, не знаю сейчас есть или нет, там где детская одежда.в Дет Мире сегодня видела со скидками как раз и шортиками и плавками.
Цитата: Маша-мамаша от 01 Сентябрь 2016, 14:28:00Цитата: ольгульчик от 31 Август 2016, 21:25:02где можно купить аналогичные держатели?там, где торговое оборудование продают.а где его продают?
Цитата: ольгульчик от 31 Август 2016, 21:25:02где можно купить аналогичные держатели?там, где торговое оборудование продают.
где можно купить аналогичные держатели?
Где купить солод?
Не нашли в Ашане, обошли два раза прилавки, работник сказала, что нет и глаза квадратные при это были у неё.
Цитата: ИринаУр от 06 Сентябрь 2016, 16:07:48Цитата: АнечкА от 04 Сентябрь 2016, 11:00:02Где плавки для купания сыну поискать, кроме спортмастера? В Арене есть, но цена блин в Ашане были, не знаю сейчас есть или нет, там где детская одежда.в Дет Мире сегодня видела со скидками как раз и шортиками и плавками.В Ашане давно все раскупили. Сама думаю, чего мне там не покупалось, теперь искать надо маленький размер.
Цитата: paramoon_mom от 06 Сентябрь 2016, 17:01:56Цитата: ИринаУр от 06 Сентябрь 2016, 16:07:48Цитата: АнечкА от 04 Сентябрь 2016, 11:00:02Где плавки для купания сыну поискать, кроме спортмастера? В Арене есть, но цена блин в Ашане были, не знаю сейчас есть или нет, там где детская одежда.в Дет Мире сегодня видела со скидками как раз и шортиками и плавками.В Ашане давно все раскупили. Сама думаю, чего мне там не покупалось, теперь искать надо маленький размер.я сегодня в Ашане видела в отделе Спорт. правда размер не знаю какой был
Купила сыну плавки в Ленте. Со скидкой по карте 180 рэ, если мне память не изменяет... Может и соврала конечно, но они точно не больше 200 руб.стоили