Есть у нас где в продаже сумки медведково??
Цитата: Марйам от 08 Октябрь 2016, 15:54:59Цитата: KIA от 08 Октябрь 2016, 14:09:32Подскажите, где у нас в городе можно купить павлопосадские платки? только недавно пришла мне реклама,что открылся отдел в Амаранте, бутик не помню(а вот в прошлом году открылся магазин в доме где была "Мелодия" - угол Гончарова и Минаева, вход был один со сбербанком, только сбер оттуда съехал, а вот платки не знаю, остались или нет.
Цитата: KIA от 08 Октябрь 2016, 14:09:32Подскажите, где у нас в городе можно купить павлопосадские платки? только недавно пришла мне реклама,что открылся отдел в Амаранте, бутик не помню(
Подскажите, где у нас в городе можно купить павлопосадские платки?
Нужен школьный сарафан, с карманами, серого (на край черного) цвета, куда направиться? Где искать?
Цитата: Ибрагимова Эльвира от 10 Октябрь 2016, 22:22:54Нужен школьный сарафан, с карманами, серого (на край черного) цвета, куда направиться? Где искать?В бостон
на крайнем севере ремонт обуви есть?
Цитата: Lenuuule4ka от 11 Октябрь 2016, 10:10:54на крайнем севере ремонт обуви есть?на Репино за 37 домом есть киоск Ремонт обуви. Дядечка там неплохо делает
Где в новом городе дешевле фото распечатать и сколько стоит?