Snake, в ДЗ в Альянсе есть хороший отдел Капики, вам, конечно, далековато... Мембранные ботиночки этой марки были мои самые любимые у дочки! Классные!!! Вобще Капика нравится, но ценник у нее, конечно, выше, чем у Котофея, например, ну и др., типа Зебры, Антилопы...
Спасибо! Да, про альянс знаю, но по сегодняшним дорогам не рискнула так далеко ехать) В итоге купила на размер больше и как раз оказались. У сына тоже только в них нога не мёрзнет. Но ценник да...
девочки, а какой там примерно ценник на зимнюю обувь для мальчика 10 лет? Посмотрела на сайте их - модели симпатичные, цены на то, что мне нравится - от 2,5 до 3,5. Недешево, но в прошлом году я ботинки ему зимние покупала тоже около 3 тыр, они уже еле живые, не знаю, дотянут ли до конца зимы или может новые придется брать... просто интересно, у нас вживую с примеркой это за сколько можно купить...
пысы и сразу спрошу - мембранные - это ведь те, которые снаружи не промокают, а изнутри влага может испаряться, да? А как они в носке, сильно нежные или износостойкие, а то у моего просто горит все на ногах, а ноги ужасно потнючие...