Баракуда, я на новогодний костюм шила из искусственной замши, из ЭТОЙ же замши шила н абрюки бахрому (разрезала по диаогонали и пришили к штанам, наметочным швом прям, потом отпорола.... кстати могу отдать.....)
Баракуда, вот такой платок))))) к такому костюму)))),
Цитата: Баракуда от 12 Ноябрь 2016, 13:16:58где купить такой платок (или ткань), никто не встречал? Цитата: tashe4ka от 12 Ноябрь 2016, 13:31:15В фикс прайсе такие летом были, сейчас не знаю выставлены лисегодня видела, черные и зеленыекрасных нет вот прям то что надо!!! может в других районах есть, может кто видел?
где купить такой платок (или ткань), никто не встречал?
В фикс прайсе такие летом были, сейчас не знаю выставлены ли
Где в районе Репина купить обычную свечу?
Цитата: Баракуда от 13 Ноябрь 2016, 16:38:55Цитата: Баракуда от 12 Ноябрь 2016, 13:16:58где купить такой платок (или ткань), никто не встречал? Цитата: tashe4ka от 12 Ноябрь 2016, 13:31:15В фикс прайсе такие летом были, сейчас не знаю выставлены лисегодня видела, черные и зеленыекрасных нет вот прям то что надо!!! может в других районах есть, может кто видел?видела сегодня на Урицкого в фикспрайсе, красный с белым арнаментом точно есть, если еще актуально
Цитата: АнечкА от 22 Ноябрь 2016, 22:28:04Где в районе Репина купить обычную свечу? Фикс прайс?
А я не вижу свое сообщение предыдущее Bulo4ka я там могут быть? я не обращала внимания как то, а теперь надоооо
Девчат, такой зеленый с белым орнаментом где видели? Мы косынки на класс делали осенью, не хватило нескольких таких платочков. Докупила бы, но в НГ в фикс-прайсах мы все выгребли
Цитата: Bulo4ka от 22 Ноябрь 2016, 23:00:38Цитата: АнечкА от 22 Ноябрь 2016, 22:28:04Где в районе Репина купить обычную свечу? Фикс прайс?