В доме быта уже нет Вельвета, и там нет этого производителя, там вообще выбор пряжи не очень.
Цитата: Anastasya от 14 Февраль 2017, 18:42:55В доме быта уже нет Вельвета, и там нет этого производителя, там вообще выбор пряжи не очень.Вельвет закрылся или переехали?
Эх как жаль(((а вопрос дом быта это в новом городе или в Кривом доме на Гончарова??
где можно купить игрушку - мишку с заплатками и в розовой кофточке? в городе, не по инетуи желательно маленького размераникому не попадался?
Цитата: лизанна от 17 Февраль 2017, 18:59:43где можно купить игрушку - мишку с заплатками и в розовой кофточке? в городе, не по инетуи желательно маленького размераникому не попадался? в кари кидс посмотрите-что-то похожее видела. Возможно, в Детском мире есть.
Цитата: ИринаУр от 15 Февраль 2017, 00:36:40Цитата: Anastasya от 14 Февраль 2017, 18:42:55В доме быта уже нет Вельвета, и там нет этого производителя, там вообще выбор пряжи не очень.Вельвет закрылся или переехали?Переехал на Сурова в Большой Магнит. Теперь там малюсенький и жутко неудобный магазин с ассортиментом, который оставляет желать лучшего
Где у нас хороший выбор товаров для праздника? И такого типа шляпы видел кто-нибудь в продаже? Может, я не там смотрю, максимум очки карнавальные.
Мне маленькую и надо, ребёнку на утренник. Видимо, я была в кривом фикс прайсе. Не было такого, только каски.