Цитата: Lerika от 27 Декабрь 2015, 21:35:26Цитата: ИринаУр от 27 Декабрь 2015, 21:15:33Где в дз в районе универсама или рядом можно купить упаковочную бумагу, не подрассчитала я ее количество. или в центре около кривого дома.магнит и канцтоварыЛер, а где у нас канцтовары есть кроме Гулливера и в здании цр? и мне еще надо самоклеющуюся бумагу.
Цитата: ИринаУр от 27 Декабрь 2015, 21:15:33Где в дз в районе универсама или рядом можно купить упаковочную бумагу, не подрассчитала я ее количество. или в центре около кривого дома.магнит и канцтовары
Где в дз в районе универсама или рядом можно купить упаковочную бумагу, не подрассчитала я ее количество. или в центре около кривого дома.
В Фамилии дороже
Нужны подтяжки взрослые (мне))никто не встречал в продаже? Они интересно бывают вообщеМне для лыжных штанов надо (схуднула блин-штаны падают))
Цитата: Весн@ от 29 Декабрь 2015, 23:08:31Нужны подтяжки взрослые (мне))никто не встречал в продаже? Они интересно бывают вообщеМне для лыжных штанов надо (схуднула блин-штаны падают))я видела около рынка на Промышленной бабульки продавали.
Кому золотых огурчиков? Магнит на врача Михайлова.
Куда можно отдать ковер постирать, или зимой не берут нигде?