Автор Тема: Что? Где? Сколько стоит?  (Прочитано 701748 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Re: Что? Где? Сколько стоит?
« Ответ #6450 : 12 Март 2022, 23:04:32 »
В пятницу вечером (18ч примерно) купила сахар и соль в Метро

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6451 : 12 Март 2022, 23:07:21 »
Интересно, во сколько привоз у них, чтоб подгадать зайти, когда привезут.
В гулливере спрашивала, его вообще нет или просто сразу разбирают как привезли - мне сказали, что сейчас не привозят, это было позавчера.
Пытались сейчас в Ленте заказать - в каталоге есть, а при оформлении вылезает, что закончился. Ради интереса попробовали пачку соли заказать - тоже нет.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #6452 : 12 Март 2022, 23:09:17 »
 на Озоне видела объявление: продавали сахар
69р за кг
А на Авито было объявление : мешок 50кг за 2тыс

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #6453 : 13 Март 2022, 00:39:05 »
А соль то люди зачем так истерично разбирают?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6454 : 13 Март 2022, 01:09:22 »
А соль то люди зачем так истерично разбирают?
По бабушкиным заветам.
Не удивлюсь, если спичек и хоз.мыла тоже уже нет.
Мы разбирали кладовку, там у бабушки были запасы "на случай войны" - соль, спички и мыло. Этак по ящику каждого... Не знаю, сколько лет все это лежало, соль слежалась в камень так, что не разбить, спички не загорались, вот мыло благополучно пережило все и осталось вполне юзабельно, мама оставила несколько кусков, носки им стирала, остальное отдала родне в деревню.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #6455 : 13 Март 2022, 03:13:52 »
Неделю назад искала сахар. т.к. дома ни крупинки не осталось - сахара не было НИГДЕ  ex
Причем в начале поиска мне попалась пачка рафинированного, за 150 руб/900 гр - я не взяла, т.к. решила, что ну бред такая цена. В дальнейшем я не видела даже рафинада... crazy
Нашла совершенно случайно, на удачу, в алкомаркете "Градус" по 63 руб. Взяла, т.к. ну вообще нет сахара дома. Потом в Метро увидела по 56 руб. но до 4 кг, с 5-го кг он уже 80 руб стоил, а всего на 1 карту клиента не больше 10 кг можно купить. Сейчас не знаю есть ли он там....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6456 : 13 Март 2022, 04:12:48 »
Спасибо за наводку, значит, надо будет обойти всякие мелкие продуктовые, может где остался еще, хотя бы пару кг взять, пересидеть это все... потом, думаю, появится, конечно, уже по аховой цене, но хоть будет...
Градус тоже есть возле дома, даже в голову не пришло бы туда за сахаром идти, хотя и знаю, что там есть продукты, колбасы всякие, майонез... наверняка большинству людей это тоже в голову не приходит, так что может и осталось что-то... если продавцы сами не раскупили и знакомым не сказали приходить, видя, что в сетевых творится...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #6457 : 13 Март 2022, 09:18:58 »
Продавцы говорят, что сахар бывает каждый день, но сразу же кончается. Может прям к открытию попробовать подойти? Вчера в ульяновсеих Вестях показывали тонны сахара. Губернатор сказал, что навалом его, всём хватит. Другое дело, что народ у нас сильно недоверчивый ибо не раз был обманут... Ещё в Цильне говорят отпускают прям с завода, но только мешками по 50 кг. Куда вот его столько...

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6458 : 13 Март 2022, 09:52:00 »
Вчера тоже пакетик сахара искала, нигде не нашла.( Заказала в "Самокате". 1 кг-70 руб.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #6459 : 13 Март 2022, 19:14:23 »
С этим сахаром реально все с ума посходили. Я обычно последние года 2 свой мешок продаю, а тут мама отговорила,собралась в деревню за этим мешком ехать. Я без сахара всё ем и пью,но мужу надо сахар,и старшему сыну.
Но его когда еще привезут. Мама в магазине работает,сахар купила пока несколько пачек.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6460 : 14 Март 2022, 00:31:48 »
Мне сегодня в Магните у Солнышка сказали, что завтра будет завоз, подходить с утра, должен быть сахар. Люди реально сбрендили с ним. Сегодня подруга рассказала, ей свекровь похвасталась - вот, говорит, сходили с подружкой, принесли по 7 кг сахара. Потом еще раз сходили, еще принесли. Завтра опять пойдем.
Подруга ей говорит - куда вам столько? А та - пригодится, летом заготовки пойдут, израсходуется, а если останется - так пусть стоит, места много.
Они, блин, развлекаются, а люди кило сахара чтоб чаю попить не могут купить...

Мелкие окрестные магазины я обошла - есть только в одном месте, но по 100 рублей. Меня что-то жаба задавила по столько брать, когда в Магните ценник 56 висит. В Градусе нашем тоже нет. Взяла там зато винишка... полусладкого. Хоть что-то сладкое :)))

Оффлайн Чудо

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #6461 : 14 Март 2022, 07:50:02 »
Дома закончился сахар, неделю не могу купить, хоть бы 1 кг. После работы по пути домой бесполезно смотреть. Вчера искала тоже, в одном магазинчике купила пачку 700гр по 70 руб.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #6462 : 14 Март 2022, 11:09:55 »
Вчера в Гурмане покупала сахар. Видов 20 разного от обычного белого россыпью до кристалического. На цену обычного не обратила внимание, а тросниковый по обычной цене. Гречки тоже видов 10 разной, а макарон целый стеллаж огромный всевозможных видов и сортов. Ажиотажа нет никакого.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #6463 : 14 Март 2022, 12:55:24 »
Продавцы говорят, что сахар бывает каждый день, но сразу же кончается. Может прям к открытию попробовать подойти? Вчера в ульяновсеих Вестях показывали тонны сахара. Губернатор сказал, что навалом его, всём хватит. Другое дело, что народ у нас сильно недоверчивый ибо не раз был обманут... Ещё в Цильне говорят отпускают прям с завода, но только мешками по 50 кг. Куда вот его столько...
Там (по последним данным) по 1 мешку в руки. И каждый день очередь человек по 50.
Кому куда: кто "про запас", кому для перепродажи, кому на самогон (этих больше все)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #6464 : 14 Март 2022, 12:58:39 »
Кстати, разбирают только белый сахар. Тростниковый как лежал, там и лежит. Бери - не хочу. Цены на 10-15% поднялись не больше...