Автор Тема: Что? Где? Сколько стоит?  (Прочитано 701728 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Что? Где? Сколько стоит?
« Ответ #6495 : 15 Март 2022, 20:32:22 »
эутироксе 100 купила на ульяновской проспекте 2, помещение 3. Эль тироксин на тюленева, 15, дозировка 125. Зарегайтесь на аптеке плюс, там когда ищешь препарат, есть кнопка "в других аптеках". Довольно много где было

Спасибо. В Заволжье ехать мне совсем не вариант, я там вообще не ориентируюсь :( Да и времени это займет целый день наверно...
В справочной 003 я видела, что в Заволжье тоже есть, но для меня это все равно что в Тереньге, не вариант.
Но вроде в Питере говорят, что на днях появится, что просто из-за того, что народ начал скупать эти препараты больше чем обычно, запасаясь на много месяцев вперед - и получилось, что их не стало, потому что не ожидали такого спроса, сейчас обещают подвезти и все станет как раньше.
Еще мне в Вите сказали, что вроде на склад привезли, в четверг должен быть завоз в аптеку, которая возле моего дома, сказали звонить узнавать.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6496 : 15 Март 2022, 22:27:06 »
эутироксе 100 купила на ульяновской проспекте 2, помещение 3. Эль тироксин на тюленева, 15, дозировка 125. Зарегайтесь на аптеке плюс, там когда ищешь препарат, есть кнопка "в других аптеках". Довольно много где было

Спасибо. В Заволжье ехать мне совсем не вариант, я там вообще не ориентируюсь :( Да и времени это займет целый день наверно...
В справочной 003 я видела, что в Заволжье тоже есть, но для меня это все равно что в Тереньге, не вариант.
Но вроде в Питере говорят, что на днях появится, что просто из-за того, что народ начал скупать эти препараты больше чем обычно, запасаясь на много месяцев вперед - и получилось, что их не стало, потому что не ожидали такого спроса, сейчас обещают подвезти и все станет как раньше.
Еще мне в Вите сказали, что вроде на склад привезли, в четверг должен быть завоз в аптеку, которая возле моего дома, сказали звонить узнавать.
Там весь город, не только новый. https://aptekiplus.ru/ регистрируйтесь, бронируйте и приезжайте. К примеру, на Шолмова были запасы. Это Аптека73, у нее много точек по городу

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6497 : 15 Март 2022, 23:34:07 »
Там весь город, не только новый. https://aptekiplus.ru/ регистрируйтесь, бронируйте и приезжайте. К примеру, на Шолмова были запасы. Это Аптека73, у нее много точек по городу
Спасибо.
Но вообще странно, зашла сейчас на сайт и вижу, что я вчера как раз по тому телефону звонила, который там указан. В справке увидела, что в аптеке возле Хорошего есть в наличии эутирокс 100, но я к тому моменту уже устала и просто так туда бежать не хотела, поэтому стала звонить. Они мне сказали, что нету там ничего и вообще ни в одной аптеке сети в городе нет эутирокса с такой дозировкой...
Кстати, аптека Низких цен, в которой он вчера был по 50 - это, оказывается, тоже их аптека...

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6498 : 15 Март 2022, 23:40:01 »
Спасибо.
Но вообще странно, зашла сейчас на сайт и вижу, что я вчера как раз по тому телефону звонила, который там указан. В справке увидела, что в аптеке возле Хорошего есть в наличии эутирокс 100, но я к тому моменту уже устала и просто так туда бежать не хотела, поэтому стала звонить. Они мне сказали, что нету там ничего и вообще ни в одной аптеке сети в городе нет эутирокса с такой дозировкой...
Кстати, аптека Низких цен, в которой он вчера был по 50 - это, оказывается, тоже их аптека...
Это странно. Я сама думала развернут со словами: нема. Но видимо из-за того, что была бронь, продали. Я думаю втихоря для своих на складе лежит что-ли.. Мне, конечно, такие дозировки не нужны, но буду дробить таблетки.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6499 : 16 Март 2022, 00:03:43 »
Это странно. Я сама думала развернут со словами: нема. Но видимо из-за того, что была бронь, продали. Я думаю втихоря для своих на складе лежит что-ли.. Мне, конечно, такие дозировки не нужны, но буду дробить таблетки.

А сейчас у них вообще поиск не работает кажется. Я вводила и эутирокс - пишет список пуст. Потом л-тироксин - список пуст. Попробовала ввести анальгин - уж этого то добра как грязи везде и всегда - все равно пишет список пуст...
Кстати, у меня там оказывается есть регистрация, несколько лет назад мужу там лекарство заказывали... а я и забыла совсем

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #6500 : 01 Апрель 2022, 19:34:34 »
Подскажите пожалуйста, где можно заказать пряники с картинкой?

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #6501 : 02 Апрель 2022, 18:03:47 »
Нужны контакты конторы, которые занимаются экспертизой и затем представительством в суде, с хорошими отзывами. У нас 2 клубника хотят подавать в суд на застройщика.Нужно срочно!

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6502 : 15 Апрель 2022, 12:00:48 »
Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать микролифт на сиденье унитаза? Или можно приобрести запчасти для этого механизма?

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #6503 : 22 Май 2022, 18:07:51 »
Девочки, может кто знает, где сейчас купить шерстяные белые носки на ребёнка? Нужно срочно к пятнице

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6504 : 22 Май 2022, 19:32:16 »
Девочки, может кто знает, где сейчас купить шерстяные белые носки на ребёнка? Нужно срочно к пятнице
На Дамбе на улице есть точки с валенками, теплыми жилетками, шерстяными носками, но вот есть ли там именно белые, точно не скажу) это прям за Альянсом .

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #6505 : 22 Май 2022, 22:20:20 »
На Дамбе на улице есть точки с валенками, теплыми жилетками, шерстяными носками, но вот есть ли там именно белые, точно не скажу) это прям за Альянсом .
спасибо!

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #6506 : 01 Июнь 2022, 13:24:48 »
Доброго дня! Маловероятно, но, может, кто-то видел в городе в продаже молочный грецкий орех? Где его можно у нас добыть?
Смотрела на авито – есть отзывы, в которых пишут, что испортился по пути, пока везла доставка.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6507 : 24 Июнь 2022, 14:33:09 »
у нас где-нибудь продаются приспособления для связки проводов, но не стяжки, а многоразовые? нужно для проводов от фена, плойки и тд. они толстые, длинные, надо как-то упорядочить их.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #6508 : 24 Июнь 2022, 16:22:56 »
у нас где-нибудь продаются приспособления для связки проводов, но не стяжки, а многоразовые? нужно для проводов от фена, плойки и тд. они толстые, длинные, надо как-то упорядочить их.
В прошлом году в Фикспрайсе брала. Их ещё можно было подписывать- какой зажим от чего. На сайте может посмотреть?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6509 : 25 Июнь 2022, 23:56:50 »
Я скрепышами провода для ноутбука сворачиваю, чтобы лишняя длина не мешала. Но у фена провод толще, конечно.