Где купить ребенку бутсы для футбола, которые с шипами? В Спортмастере Демикс, но говорят они не очень
Цитата: gusnul от 29 Март 2023, 16:37:47Кириешка, ну на двух ты тащишь на себе чемодан, грубо говоря, наклоняя и везя его вес. А на 4х ты его везешь рядом с собой, крутя в любую сторону. У меня очень большой, я даже ручку не вытаскиваю, везу за плоскую. Но если набить, он становится очень тяжелым, а запихнуть туда можно много. Снимать с ленты или класть туда -тяжело. Лучше с мужчиной такой чемодан набивать. Я ехала одна с детьми с таким большим чемоданом, заполненным наполовину и маленьким чемоданом в ручную кладь. Мне было супер удобно.Спасибо огромное !!! Ты мне прям очень помогла Потому что я хотела купить большой и набить по максимуму (ну по мере необходимости , конечно ).А в ручную только рюкзачки каждому из детей . Но теперь буду думать )))
Кириешка, ну на двух ты тащишь на себе чемодан, грубо говоря, наклоняя и везя его вес. А на 4х ты его везешь рядом с собой, крутя в любую сторону. У меня очень большой, я даже ручку не вытаскиваю, везу за плоскую. Но если набить, он становится очень тяжелым, а запихнуть туда можно много. Снимать с ленты или класть туда -тяжело. Лучше с мужчиной такой чемодан набивать. Я ехала одна с детьми с таким большим чемоданом, заполненным наполовину и маленьким чемоданом в ручную кладь. Мне было супер удобно.
Подскажите плз где есть в городе, а лучше в новом городе побольше выбор белья Милавица и Лаума?За исключением так сказать оф магазов Милавица
я в последний раз брала у нас в известном разделе, качество отличается от предыдущих. да и лекало чуть другое.а где на Центр рынке?