Lenuuule4ka, а сколько стоит?
Девочки, очень срочно! Какие марки стиральных машин хорошего качества? Моя потекла, побежим сейчас новую покупать.
Цитата: Ната-ша от 08 Май 2016, 13:15:56Девочки, очень срочно! Какие марки стиральных машин хорошего качества? Моя потекла, побежим сейчас новую покупать.В прошлом году задалась этим вопросом. Делали ремонт, соответственно решили менять и стиралку. В итоге остановились на Bosh. Все устраивает, работает без нареканий.
Цитата: Карамель от 08 Май 2016, 13:18:44Цитата: Ната-ша от 08 Май 2016, 13:15:56Девочки, очень срочно! Какие марки стиральных машин хорошего качества? Моя потекла, побежим сейчас новую покупать.В прошлом году задалась этим вопросом. Делали ремонт, соответственно решили менять и стиралку. В итоге остановились на Bosh. Все устраивает, работает без нареканий.в каком магазине взяли?
Цитата: Ната-ша от 08 Май 2016, 13:15:56Девочки, очень срочно! Какие марки стиральных машин хорошего качества? Моя потекла, побежим сейчас новую покупать.Более 6 лет назад купили Бош в Полюсе-до сих пор без поломок.
Цитата: Маша-мамаша от 08 Май 2016, 19:27:50Цитата: Ната-ша от 08 Май 2016, 13:15:56Девочки, очень срочно! Какие марки стиральных машин хорошего качества? Моя потекла, побежим сейчас новую покупать.Более 6 лет назад купили Бош в Полюсе-до сих пор без поломок.у мамы уже более 10 лет и вот недавно только сбойнула,но мастер быстро все починил
более 6 лет-ключевое))нашей Занусси 10 лет, без поломок) но сейчас эту марку я бы не взяла
Где купить овсяные отруби? Раньше покупала в магазине эко-продуктов на ленкома 39. Теперь ни сайта у этого магазина, ни самого магазина.