Автор Тема: *ЖЕНЫ программистов*  (Прочитано 16353 раз)

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re:*ЖЕНЫ программистов*
« Ответ #105 : 24 Апрель 2011, 10:01:48 »
принимайте в ряды! хоть кто-то меня поймет! скоро будет 4 года как я соревнуюсь с компом, честно сказать выигрываю редко. я мужу говорю что у нас дома любовница живет. сколько времени он проводит за этой машиной даже не посчитаешь, может вообще в 5 лечь, а в 7 уже выходить на работу. что я только не делала, истерила, кричала, пыталась драться, вырубала из сети (в этот момент он играл в свой World Warcraft, как и всегда) все равно не помогало. была беременна, он говорил, что родится ребенок он не сможет ходить в рейды, и выполнять квесты, поэтому пока играет, но и родился ребенок ситуация та же. он то играет, то что-то устанавливает, то читает, по каким-то  сайтам гуляет, но иногда я беру с ребенком верх и мы сидим троем. хочется отметить, что это единственный (но очень огромный) недостаток мужа, а так он не курит, не пьет, не гуляет, работает, с сыном играет, и самое главное очень спокойный и не ругается матом)))

Оффлайн Януленька

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • пятница 13 мая 2011 года ) зловещая дата )
« Ответ #106 : 28 Апрель 2011, 13:46:17 »
неужели меня все это ожидает тоже..........))

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #107 : 30 Апрель 2011, 21:28:01 »
А я жена не программиста, а IT-специалиста, все это примерно в одной сфере, но тем не менее разница между ними в профессиональном плане очень большая. Но по занимаемому времени за компьютером примерно схожи эти спецы. Благо у нас есть ноут и стационарный компьютер, но в данный момент к компьютеру подключен монитор к которому подключен еще компьютер моего папы :-((, мы свой монитор здоровый сюда за 3,5тыщи км тащить не стали, плюс экономия места в доме, но помимо плюсов вылезли и свои минусы и нам иногда троим приходится решать кому посидеть за компьютером :-))). Но ничего пока не подрались :))).

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 30 Апрель 2011, 21:35:39 »
принимайте в ряды! хоть кто-то меня поймет! скоро будет 4 года как я соревнуюсь с компом, честно сказать выигрываю редко. я мужу говорю что у нас дома любовница живет. сколько времени он проводит за этой машиной даже не посчитаешь, может вообще в 5 лечь, а в 7 уже выходить на работу. что я только не делала, истерила, кричала, пыталась драться, вырубала из сети (в этот момент он играл в свой World Warcraft, как и всегда) все равно не помогало. была беременна, он говорил, что родится ребенок он не сможет ходить в рейды, и выполнять квесты, поэтому пока играет, но и родился ребенок ситуация та же. он то играет, то что-то устанавливает, то читает, по каким-то  сайтам гуляет, но иногда я беру с ребенком верх и мы сидим троем. хочется отметить, что это единственный (но очень огромный) недостаток мужа, а так он не курит, не пьет, не гуляет, работает, с сыном играет, и самое главное очень спокойный и не ругается матом)))
а я по 20 часов за компом и при этом громко ругаюсь матом... crazy

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 30 Апрель 2011, 21:41:58 »
Ну насчет такого кол-ва времени я думаю тебе положено :-) столько его проводить!!!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #110 : 30 Апрель 2011, 21:48:34 »
Ну насчет такого кол-ва времени я думаю тебе положено :-) столько его проводить!!!

ну это максимум конечно, спать хоццццаааа...  даже в кровати  со мной комп и деть..... (truba)

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #111 : 30 Апрель 2011, 22:19:47 »
да уж... а что делать?!!! жить-то хочется и хочется жить хорошо!
А вообще быть женой тех о ком мы тут пишем иногда очень удобно, т.к. есть доступ к современным программам, есть возможность практически в любой момент устранить какую-то проблему, что-то отремонтировать и т.д., хотя иной раз бывает что Сапожник без сапог :-)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #112 : 01 Май 2011, 13:52:59 »
когда дома есть компьютерный спец это удобно, но начинаешь понемногу сама расслабляться... я, например, могу сама сделать некоторые вещи по обслуживанию, но ни за что не буду теперь это делать ни дома, ни на работе. потому что потом наслушаешься "'/]
а еще меня очень умиляет, как муж удивляется, когда видит как я презентации творю (сам он на такие простейшие программы не отвлекается) или сайты по работе редактирую. фразу "ты это умеешь?" произносит с такой интонацией, будто я из космоса только что приземлилась)))

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 04 Май 2011, 21:07:07 »
а я по 20 часов за компом и при этом громко ругаюсь матом... crazy
ой, это не про меня. я тут пробовала пару раз у него комп отнимать не могу столько сидеть (ребенок естественно не дает), ну и глаза жутко начинают болеть.я иногда думаю может ноут купить, но потом понимаю, что не нужен.

Оффлайн vell

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #114 : 04 Май 2011, 21:10:15 »
у мужа теперь растет конкурент, они с сыном оба сидят, причем сын ему мешает (ta-ta) встает и загораживает монитор, там ведь интересно, ярко и бегают все.

Оффлайн Feia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • 96-31-93;
Re: *ЖЕНЫ программистов*
« Ответ #115 : 10 Август 2011, 00:13:48 »
Как же хорошо, что у нас не 1 комп дома. Муж прилип к своему и занимается программированием, а я - к своему, и никто не делит комп и никого не выгоняет.
Прикольно, ещё если при этом разговаривать друг с другом по аське ))))

Оффлайн IVA

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #116 : 10 Август 2011, 10:53:18 »
+1 в ваших рядах!!!!!! Мы когда начали встречаться, БМ купил ноут, и как только я посягаю на его боевого друга и товарища, сразу отправляет к мелкому:) Терпение порой надо адское!!!! Ненармированный рабочий день, который непонятно когда заканчивается, если что-то не получается, то крутишься-вертишься, чтобы психоз не начался!!!! А уж когда начинается массовое ломание железа у друзей и родственников, тут вообще держись!!! Хоть бери парашют и спасайся бегством:))))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #117 : 10 Август 2011, 11:06:16 »
Как же хорошо, что у нас не 1 комп дома. Муж прилип к своему и занимается программированием, а я - к своему, и никто не делит комп и никого не выгоняет.
Ниче прикольного, это правда жизни ))) мы и по скайпу пробовали, хотя сидим в пределах прямой видимости, но там эхо появляется (hi-hi-hi)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #118 : 10 Август 2011, 11:09:14 »
Кошмар какой.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #119 : 10 Август 2011, 21:36:19 »
Ниче прикольного, это правда жизни ))) мы и по скайпу пробовали, хотя сидим в пределах прямой видимости, но там эхо появляется (hi-hi-hi)
puh-puh puh-puh puh-puh
Мы с моим мужем тоже как-то по внутренней аське общались, я на ноуте, он на стационарном компе, в разных комнатах находились))). Ну и ничего)))