Автор Тема: *ЖЕНЫ программистов*  (Прочитано 16347 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: *ЖЕНЫ программистов*
« Ответ #45 : 30 Октябрь 2010, 21:47:30 »
одни айтишники(цы) кругом, куда катица мир..  smile
ну куда ж деваться 1С-ники в основном у нас девки седят, пару сисадминш даже знаю..... гу а уж типа собири поставь вообща вагон и маленькая тележка, лет 10 назад было по-другому.....

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #46 : 30 Октябрь 2010, 21:49:05 »
одни айтишники(цы) кругом, куда катица мир..  smile
ну куда ж деваться 1С-ники в основном у нас девки седят, пару сисадминш даже знаю..... гу а уж типа собири поставь вообща вагон и маленькая тележка, лет 10 назад было по-другому.....
вот и я грю, скоро вымрем, п.ч. сеять-собирать в полях реального мира некому

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #47 : 30 Октябрь 2010, 21:56:35 »
нифигаааааааааааааа   а роботехника на что????? японцы то вон все веселятся и веселятся вот обучится еще немного их интеллекккктик и все каюкккчик точно всем нам.....я как лекции по искусственному интеллекту вспомню меня аж в дрож бросает когда радуются обучающимся машинкам, ох не веселое это будущееее....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #48 : 30 Октябрь 2010, 21:58:25 »
а логика на самом деле разная, если мы берем не админов а программеров чисто.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #49 : 30 Октябрь 2010, 22:02:28 »
нифигаааааааааааааа  а роботехника на что????? японцы то вон все веселятся и веселятся вот обучится еще немного их интеллекккктик и все каюкккчик точно всем нам.....я как лекции по искусственному интеллекту вспомню меня аж в дрож бросает когда радуются обучающимся машинкам, ох не веселое это будущееее....
как на что? для фантастических фильмов))) и для новостных программ
нет, серьезно, какая нафик р.техника в стране, где народ от алкоголизма дохнет как мухи

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #50 : 30 Октябрь 2010, 22:06:19 »
нифигаааааааааааааа  а роботехника на что????? японцы то вон все веселятся и веселятся вот обучится еще немного их интеллекккктик и все каюкккчик точно всем нам.....я как лекции по искусственному интеллекту вспомню меня аж в дрож бросает когда радуются обучающимся машинкам, ох не веселое это будущееее....
как на что? для фантастических фильмов))) и для новостных программ
нет, серьезно, какая нафик р.техника в стране, где народ от алкоголизма дохнет как мухи
ну как бы наши тоже много делают, просто например в нашем городе это не пойдет, у нас самые умные ребята уехали, да я вот реально про японцев мыслю, ведь придумают на свою и на нашу голову и все, крышка нам, или вообще освоят марс еще и дышать там научатся.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #51 : 30 Октябрь 2010, 22:08:45 »
ну как бы наши тоже много делают, просто например в нашем городе это не пойдет, у нас самые умные ребята уехали, да я вот реально про японцев мыслю, ведь придумают на свою и на нашу голову и все, крышка нам, или вообще освоят марс еще и дышать там научатся.
ой, да, я тоже люблю научную фантастику))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #52 : 30 Октябрь 2010, 22:10:19 »
тут показывали обезвреживание бомбы роботами, они конечно свое дело делают, но мне их так жалко я чуть не плакала, кстати наши росийские были работяшки....  есть в сране то ресурсы тока они спрятаны......  так что нужно будет все найдут...... хотела бы я работать в роботехнике, но не судьба.  Вот вы говорите жены программеров....  а мужьям каково????  если жена такая как я... crazy

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #53 : 30 Октябрь 2010, 22:12:53 »
Вот вы говорите жены программеров....  а мужьям каково????  если жена такая как я... crazy
эт смотря кто муж по профессии   tyu-tyu

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #54 : 30 Октябрь 2010, 22:24:50 »
Моему, вроде на работе компьютера хватает. Дома заставляю его сайтом заниматься, а он даже и не подходит. Приходится все самой осваивать:) А он потом только глумится надо мной, типа кто так делает, ниче не умеешь ваще (krut) Нет бы помог... %--(
А ты не слушай, мой многолетний опыт работы с Мужиками ИТ-шникми дает мне полное правдо заявить, что сущестувет мужская и жнская логика и прогамминге тоже, женская короче и быстрее результат пусть не такой красивый - мужская долго муторно типа ВУмно результат в итоге тот же но СДЕЛАНО КРАСИВО.....   Это я  тебе как ПРОФ говорю......
 Про сайт можешь спрашивать когда то я с этого начинала.... ook
Какая у тебя IT-профессия?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #55 : 30 Октябрь 2010, 22:32:18 »
Вот вы говорите жены программеров....  а мужьям каково????  если жена такая как я... crazy
эт смотря кто муж по профессии   tyu-tyu
хотя да ты права

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #56 : 30 Октябрь 2010, 22:37:21 »
именно профессия ??? ой даже не наю, последняя была руководяще-админо-программная.  что ты имеешь ввиду под профессией??? названия должностей или специфку которую умею делать???

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #57 : 30 Октябрь 2010, 22:43:41 »
именно профессия ??? ой даже не наю, последняя была руководяще-админо-программная.  что ты имеешь ввиду под профессией??? названия должностей или специфку которую умею делать???
Моя профессия - тестер ПО.  Под профессией я понимаю профессию. ;)
В ИТ много профессий. Программист, админ, аналитик, проектировщик, верстальщик, программист и т.д.
Так ты программист? На чем пишешь? Подо что?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #58 : 30 Октябрь 2010, 22:56:41 »
Моя профессия - тестер ПО.  Под профессией я понимаю профессию. ;)
В ИТ много профессий. Программист, админ, аналитик, проектировщик, верстальщик, программист и т.д.
Так ты программист? На чем пишешь? Подо что?
ОЙ ну сложно.... аналиток = была, тестер ПО. была, верстальщик была ( имеем ввиду сайты), программист была, проектировщик, была, сисадмин  была но winda, компы собирала, отделом руководила. ушла с 1С, собсвенно для девушки особо не повыбираешь.  Меня сейчас не заствишь сеть тянуть например  а когда то по 2 компа в двух руках тоскала.....

Но мы ушли от темы то, меня тут и так во флуде обвиняют, как бы не выгнали совсем....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #59 : 30 Октябрь 2010, 22:59:41 »
ИТ-шник я по профессии то наверное, мне все равно где и кем работать ... что то знаю лучше что то хуже что то начинаю забывать а что то понимать. БУх учет тоже знаю, планирование бизнесс процессов, короче вумная я ... но вредная и противная....