Если садик очень нужен, то можно обратиться в комиссию. Вполне могут дать, но, конечно, не рядом с домом. Многие знакомые так в августе и сентябре получали. С ДЗ возили в 19 микрорайон или в железнодорожный район. Некоторые даже в 1,6 добивались сада через комиссию. Но там уже справок надо было много собирать.
какие справки?как докзать,что садик очень нужен?) им пофиг. Меня и слушать не стал никто
Цитата: Рина Мерк от 18 Май 2016, 08:18:23какие справки?как докзать,что садик очень нужен?) им пофиг. Меня и слушать не стал никтоПиши обращение в уо и минобр. Мотиаируй тем, что если путевку дадут в следующем году, то ребёнок пойдёт в сад только в 3,5 года.Делай приписку, что в случае отсутствия решения, будешь обращаться в прокуратуру с запросом провести проверку процесса выдачи путёвок и к президенту.
Цитата: Natashe4ka от 18 Май 2016, 08:37:05Цитата: Рина Мерк от 18 Май 2016, 08:18:23какие справки?как докзать,что садик очень нужен?) им пофиг. Меня и слушать не стал никтоПиши обращение в уо и минобр. Мотиаируй тем, что если путевку дадут в следующем году, то ребёнок пойдёт в сад только в 3,5 года.Делай приписку, что в случае отсутствия решения, будешь обращаться в прокуратуру с запросом провести проверку процесса выдачи путёвок и к президенту.Сейчас писать? Или подождать, вдруг будут доп.списки? Не все же из этих 540 пойдут в садик
Цитата: Рина Мерк от 18 Май 2016, 08:45:10Цитата: Natashe4ka от 18 Май 2016, 08:37:05Цитата: Рина Мерк от 18 Май 2016, 08:18:23какие справки?как докзать,что садик очень нужен?) им пофиг. Меня и слушать не стал никтоПиши обращение в уо и минобр. Мотиаируй тем, что если путевку дадут в следующем году, то ребёнок пойдёт в сад только в 3,5 года.Делай приписку, что в случае отсутствия решения, будешь обращаться в прокуратуру с запросом провести проверку процесса выдачи путёвок и к президенту.Сейчас писать? Или подождать, вдруг будут доп.списки? Не все же из этих 540 пойдут в садикЖдите доп.списков. Пойдут точно не все. Можете уточнить в комиссии, когда будут доп.списки. Мы вообще получили по ним 2 июля.
Может,эти 540 с учетом,что не все пойдут