Автор Тема: Очередь в детский сад  (Прочитано 307568 раз)

Оффлайн Laila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • свадьба 17.06.2006
Re: Очередь в детский сад
« Ответ #1140 : 18 Май 2016, 08:08:46 »
 (aaaaa) ex ex ex  ну как же так %-'(

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1141 : 18 Май 2016, 08:13:49 »
Если садик очень нужен, то можно обратиться в комиссию. Вполне могут дать, но, конечно, не рядом с домом. Многие знакомые так в августе и сентябре получали. С ДЗ возили в 19 микрорайон или в железнодорожный район. Некоторые даже в 1,6 добивались сада через комиссию. Но там уже справок надо было много собирать.

Оффлайн Laila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • свадьба 17.06.2006
« Ответ #1142 : 18 Май 2016, 08:16:44 »
Если садик очень нужен, то можно обратиться в комиссию. Вполне могут дать, но, конечно, не рядом с домом. Многие знакомые так в августе и сентябре получали. С ДЗ возили в 19 микрорайон или в железнодорожный район. Некоторые даже в 1,6 добивались сада через комиссию. Но там уже справок надо было много собирать.

конечно пойду на прием))) и живем мы как раз на песках ))) шансы есть конечно, но как-то все призрачно... и хочется в определенный садик...

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1143 : 18 Май 2016, 08:17:53 »
 camomile

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #1144 : 18 Май 2016, 08:18:23 »
какие справки?как докзать,что садик очень нужен?) им пофиг. Меня и слушать не стал никто

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1145 : 18 Май 2016, 08:22:50 »
какие справки?как докзать,что садик очень нужен?) им пофиг. Меня и слушать не стал никто
и на  два года назад

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1146 : 18 Май 2016, 08:28:24 »
Panta, это и так все понятно. Только вот уже отписались, что садик очень нужен. Ну, не может работодатель уволить до трех лет, это одно дело, пособие только до 1,5, и это уже финансовый вопрос.
Это я в целом.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1147 : 18 Май 2016, 08:37:05 »
Пиши обращение в уо и минобр.  Мотиаируй тем, что если путевку дадут в следующем году, то ребёнок пойдёт в сад только в 3,5 года.
Делай приписку, что в случае отсутствия решения,  будешь обращаться в прокуратуру с запросом провести проверку процесса выдачи путёвок и к президенту.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1148 : 18 Май 2016, 08:44:47 »
Близкая подруга представила справки о составе семьи и о доходе на человека, ниже прожиточного минимума. Живут в ДЗ, дали на Песках. Возили год, потом перевелись. Только шевелиться надо и на прием к руководители управления образования сходить. Дело было в 2014 году.

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1149 : 18 Май 2016, 08:45:10 »
Пиши обращение в уо и минобр.  Мотиаируй тем, что если путевку дадут в следующем году, то ребёнок пойдёт в сад только в 3,5 года.
Делай приписку, что в случае отсутствия решения,  будешь обращаться в прокуратуру с запросом провести проверку процесса выдачи путёвок и к президенту.

Сейчас писать? Или подождать, вдруг будут доп.списки? Не все же из этих 540 пойдут в садик

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1150 : 18 Май 2016, 08:46:31 »

Сейчас писать? Или подождать, вдруг будут доп.списки? Не все же из этих 540 пойдут в садик
Ждите доп.списков. Пойдут точно не все. Можете уточнить в комиссии, когда будут доп.списки. Мы вообще получили по ним 2 июля.

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1151 : 18 Май 2016, 08:47:26 »

Ждите доп.списков. Пойдут точно не все. Можете уточнить в комиссии, когда будут доп.списки. Мы вообще получили по ним 2 июля.

Я выше писала,что утром по телефону мне сказали,что доп.списков не будет

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1152 : 18 Май 2016, 08:48:49 »
Странно, они каждый год есть. Разве что они сейчас уже сделали их и вывесили.

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1153 : 18 Май 2016, 09:01:09 »
Может,эти 540 с учетом,что не все пойдут

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #1154 : 18 Май 2016, 09:05:52 »
Может,эти 540 с учетом,что не все пойдут
скорее всего так,садиков набирающих 14 гр не так много да и по 1 группе набирают