Автор Тема: Очередь в детский сад  (Прочитано 307574 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Re: Очередь в детский сад
« Ответ #1170 : 18 Май 2016, 14:46:39 »
да во всех садах будет перебор(((((

Перебор был в прошлом году...в этом году атас...полный((

Оффлайн Svezhka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1171 : 18 Май 2016, 15:06:10 »
 camomile

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #1172 : 18 Май 2016, 15:38:15 »
Что-то я не поняла юмора-в списках по Ленинскому району только те, кто подали заявление до 14 марта girl_think   

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1173 : 18 Май 2016, 17:23:53 »
Ура, получила путевку в тот сад, куда хотела )

Оффлайн Annuscka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • НАШЕ ВСЁ!!!
« Ответ #1174 : 18 Май 2016, 17:36:04 »
Девочки списки по ДЭ никто не фотографировал случайно? Если будет возможность сфотайте пожалуйста. Не получается попасть туда. 2014год рождения мы! Заранее спасибо!

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #1175 : 18 Май 2016, 17:49:07 »
Девочки списки по ДЭ никто не фотографировал случайно? Если будет возможность сфотайте пожалуйста. Не получается попасть туда. 2014год рождения мы! Заранее спасибо!

В каком месяце встали в очередь?

Оффлайн lyilyka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1176 : 18 Май 2016, 18:17:09 »
сказать что я в шоке, ничего не сказать:( мы 22 июня родились, до безумия обидно что мы попадем только в 3 года в садик, а ведь июнские дети такие же по развитию как и майские:( какой то дурдом у них творится на полбина, сегодня ходила все кричат, эти женщины уже на конкретном ввзводе, кричат не надо спрашивать одно и тоже доп списков не будет приходите в марте следующего года, косаемо те кто майские(Засвияжье), они все попали в списки даже если кто то себя не нашел, они говорят приходите в тот день кто родился в вашь день, еще услышала они говорят что в железнодорожном еще даже места есть, а в ленинском вообще только до марта хватило мест, так как садов меньше.
Теперь вопрос, есть те кто обращался в Управление образования? или получилось договорится на полбина, объяснить проблему почему нужен срочно сад, или это все бесполезно?

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1177 : 18 Май 2016, 18:43:43 »
сказать что я в шоке, ничего не сказать:( мы 22 июня родились, до безумия обидно что мы попадем только в 3 года в садик, а ведь июнские дети такие же по развитию как и майские:( какой то дурдом у них творится на полбина, сегодня ходила все кричат, эти женщины уже на конкретном ввзводе, кричат не надо спрашивать одно и тоже доп списков не будет приходите в марте следующего года, косаемо те кто майские(Засвияжье), они все попали в списки даже если кто то себя не нашел, они говорят приходите в тот день кто родился в вашь день, еще услышала они говорят что в железнодорожном еще даже места есть, а в ленинском вообще только до марта хватило мест, так как садов меньше.
Теперь вопрос, есть те кто обращался в Управление образования? или получилось договорится на полбина, объяснить проблему почему нужен срочно сад, или это все бесполезно?

Как так "те кто майские(Засвияжье), они все попали в списки даже если кто то себя не нашел"? Мы майские, но на очередь встали в июне. Утром звонила на комиссию. Сказали четко: "Кто ВСТАЛ на очередь до 30 мая". Именно встал,а не родился

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1178 : 18 Май 2016, 19:30:22 »
У меня сын так же родился,19 июня,пошли после 3Х, а у них по бумагам все нормально, путевку то в марте получили,трех еще не было(((хорошо хоть второй декрет.У меня знакомая, мать одиночка,правда не совсем с таким вопросом,а с тем  что  ребенку 1,5 исполнилось, деньги перестали платить, а садик не дают,жить не на что...Ходила и к Морозову и во все упрпавления, в итоге ни где даже разговаривать не стал....она сказала, что они там вообще ни с кем не разговариваю(((Хотя нет,Морозов выслушал,дал кучу советов,сказал что ей много чего положено и дадут.. В итоге все как я уже написала...Не в тему уже конечно,но  г. Морозов вообще не в курсе наших законов)))Наговорил ей про пособия,которых в Ульяновске и в помине нет,))))Например,он с уверенностью ей заявил что у нас после полутора пособие платится, если садик не дали...

Оффлайн lyilyka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1179 : 18 Май 2016, 19:41:31 »
У меня сын так же родился,19 июня,пошли после 3Х, а у них по бумагам все нормально, путевку то в марте получили,трех еще не было(((хорошо хоть второй декрет.У меня знакомая, мать одиночка,правда не совсем с таким вопросом,а с тем  что  ребенку 1,5 исполнилось, деньги перестали платить, а садик не дают,жить не на что...Ходила и к Морозову и во все упрпавления, в итоге ни где даже разговаривать не стал....она сказала, что они там вообще ни с кем не разговариваю(((Хотя нет,Морозов выслушал,дал кучу советов,сказал что ей много чего положено и дадут.. В итоге все как я уже написала...Не в тему уже конечно,но  г. Морозов вообще не в курсе наших законов)))Наговорил ей про пособия,которых в Ульяновске и в помине нет,))))Например,он с уверенностью ей заявил что у нас после полутора пособие платится, если садик не дали...
Такая же проблема как и у вашей знакомой, только отец вписан в свидетельство о рождении, а толку от него ноль, вот оно социальное государство, с голоду с ребенком помирай,а им плевать не на какие умтупки не идут, видимо смысла мне нет идти кудато:(

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1180 : 18 Май 2016, 20:46:28 »
Да,врятли дадут... Но вы все же попытайтесь,может вам повезет..

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1181 : 18 Май 2016, 20:55:39 »
Рима Мерк, вам как вариант можно придти туда,когда ребенку 3 исполниться и потребовать путевку,т.к. после 3Х они обязаны обеспечить ребенка местом...Понимаю что все равно долго и на работу уже нужно будет, но хоть что-то, все же на полгода раньше,чем весенних списков 2017 года ждать.Я когда там была женщина одна так и получила путевку,а они даже на очереди не стояли.

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1182 : 18 Май 2016, 20:59:52 »
Рима Мерк, вам как вариант можно придти туда,когда ребенку 3 исполниться и потребовать путевку,т.к. после 3Х они обязаны обеспечить ребенка местом...Понимаю что все равно долго и на работу уже нужно будет, но хоть что-то, все же на полгода раньше,чем весенних списков 2017 года ждать.Я когда там была женщина одна так и получила путевку,а они даже на очереди не стояли.

Я уже с сентября работаю. Просто у нашей родственницы-няни сын в сад пойдет. И не с кем будет оставлять...

Оффлайн Annuscka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • НАШЕ ВСЁ!!!
« Ответ #1183 : 18 Май 2016, 21:21:46 »

В каком месяце встали в очередь?
В январе 2015г.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1184 : 18 Май 2016, 21:32:11 »
Annuscka, да вы что????))) тут вставшие в 14 году не могут сад получить