Автор Тема: Очередь в детский сад  (Прочитано 307579 раз)

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Re: Очередь в детский сад
« Ответ #1200 : 19 Май 2016, 23:44:41 »
Я тут порассуждала, на сегодняшний день в желаемый сад мы 97, в этом году набрали 105 детей туда. Я так понимаю в следующем году будут еще льготники, и так как мы ближе к концу, мы туда не попадем? Или есть шанс? Очередь ведь больше не продвинется в этом году?

Какой район?
Я думаю, подвинется. Еще же будут выдавать направления по общей очереди. Мы в желаемый сад 112. Но завтра еще льготникам выдавать будут,а потом еще 540 детям, явно и из них кто-то пойдем в этот же садик

Оффлайн asenok

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1201 : 19 Май 2016, 23:49:14 »
Продвинется в общей очереди, а в этот сад вряд ди, там мест нет уже судя по сайту. Ленинские мы многострадальные  %-'(

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1202 : 19 Май 2016, 23:51:16 »
Продвинется в общей очереди, а в этот сад вряд ди, там мест нет уже судя по сайту. Ленинские мы многострадальные  %-'(

Да...тяжко вам...нам прям чуточку полегче

Оффлайн Весёнок

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1203 : 20 Май 2016, 03:55:50 »
 ura_e_eдевочки, где смотрите очередь в желаемый садик. С телефона не могу увидеть. Бросьте ссылку плиз

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1204 : 20 Май 2016, 11:11:51 »
у всех пропала электронная очередь?

Оффлайн Laila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • свадьба 17.06.2006
« Ответ #1205 : 20 Май 2016, 11:47:25 »
Была сегодня на приеме в комиссии, безрезультатно(((( шансов практически нет.... даже если кто-то из ДЗ откажется от садов в БЗ (на песках) до нас очередь просто не дойдет в этом году( мы октябрьские 2014).... посмотрела очередь в желаемый сад- уменьшилась на 4 человека (aaaaa)  кому-то места выдаются((((

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1206 : 20 Май 2016, 11:50:13 »
ura_e_eдевочки, где смотрите очередь в желаемый садик. С телефона не могу увидеть. Бросьте ссылку плиз
Детсад сит 73

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1207 : 20 Май 2016, 12:01:11 »
Была сегодня на приеме в комиссии, безрезультатно(((( шансов практически нет.... даже если кто-то из ДЗ откажется от садов в БЗ (на песках) до нас очередь просто не дойдет в этом году( мы октябрьские 2014).... посмотрела очередь в желаемый сад- уменьшилась на 4 человека (aaaaa)  кому-то места выдаются((((

До нас может дойдет...вряд ли...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1208 : 20 Май 2016, 13:16:15 »
Laila, не факт, возможно они взяли в другой сад, а из очереди ушли из 3-х садов.

Оффлайн Laila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • свадьба 17.06.2006
« Ответ #1209 : 20 Май 2016, 13:26:04 »
Laila, не факт, возможно они взяли в другой сад, а из очереди ушли из 3-х садов.

Да, если так , то было бы неплохо)))

Оффлайн ivanoffkina

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • 2 июля 2011 г
« Ответ #1210 : 20 Май 2016, 14:34:49 »
да пропала (((

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #1211 : 20 Май 2016, 14:46:38 »
Напомните пожалуйста как осуществляется замена путевки? Перед началом комплектования надо идти в комиссию? То есть я получу в этом году, год повожу примерно, а потом в феврали обращаться и менять? И сразу же надо будет начинать ходить в другой сад?
В этом году меняла. Сказали придёте до начала комплектования, в феврале. Пришла, без проблем получила, в счет выпуска. Доходим до 31 мая в старый, с 1 июня в новый пойдем
точно так?
странные у них порядки однако....у нас знакомых 13 года, которые в прошлом году брали направление из серии абы куда, лишь бы дали, а в этом году пришли в феврале менять его на желаемый сад, мягко говоря, послали лесом получать в тот день, когда выдавали тем, кто вставал с ними в одно время на очередь с мотивацией: вашему году выдают сады, раньше всех вам выдать не можем, они как бы вернулись в очередь.

походу дела в действиях этой комиссии без бутылки не разберешься.
В этом году меняла, в прошлом подруга так же  меняла. Только меня тоже сначала пытались послать по телефону и даже сказали, что если мне путевку выдадут, то я с февраля по июнь не смогу ребенка в сад водить. Я попросила просто передать трубку председателю комиссии, без проблем и конфликтов она мне все объяснила, очень приятная и адекватная женщина, назначила день, когда приходить и я получила путевку.

Оффлайн Laila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • свадьба 17.06.2006
« Ответ #1212 : 20 Май 2016, 14:50:54 »
да пропала (((

я пока вижу.. может не то смотрю?

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #1213 : 20 Май 2016, 14:52:24 »
Natashe4ka, от района еще зависит наверное.
Laugher, спасибо, вы из ДЗ? Хорошо бы, если так))) Только представляю какая очередь может выстроиться из желающих
Panta, у меня все сложнее, чем в ДЗ. Я из 257 в ЖД районе в Ленинский переводила на Матросова, а в самом Центре с местами напряженка. Причем я получала уже конце февраля в последний день перед началом выдачи путевок и когда муж понес направление в новый сад, то мы там были уже 25-ми, так что не только нам в феврале перевод дали.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1214 : 24 Май 2016, 12:32:06 »
сегодня в заволжье списки в логосады вывесили. 
сегодня выдают льготникам, завтра детям с ЗПР (2010,2011, 2012 г.р.),  а 27 и 31 мая остальным. детей 2012 г.р с ОНР в списках нет совсем.
интересный расклад. есть дети, которые на месяц раньше моей родились. а встали на очередь на год позже. и они пойдут раньше нас за путевкой. Т.е. дети с датой рождения примерно до ноября 2010 года в первую очередь получать путевки, хотя на очередь могли встать только в этом году.