нашла такой, это 85 сад Гвоздика. Кто знает как перевестись в такой садик, если у ребёнка проблемы с глазками?
Цитата: Natalya от 11 Июль 2016, 13:53:38нашла такой, это 85 сад Гвоздика. Кто знает как перевестись в такой садик, если у ребёнка проблемы с глазками?там принимают только если у ребенка инвалидность есть(знакомая узнавала ,ей так сказали)
Цитата: eleno4ka87 от 11 Июль 2016, 16:07:02Цитата: Natalya от 11 Июль 2016, 13:53:38нашла такой, это 85 сад Гвоздика. Кто знает как перевестись в такой садик, если у ребёнка проблемы с глазками?там принимают только если у ребенка инвалидность есть(знакомая узнавала ,ей так сказали)не правда, у меня туда коллега водит сына, у него нет инвалидности и близко. и я звонила туда, мне сказали, что если медкомиссия даст направление туда, значит должны взять, когда место будет
Вот-вот. Смысл вставать не через комиссию, чтобы потом к ним ехать и дркументы отвозить еще.
Цитата: Rina1112 от 18 Июль 2016, 22:58:11Вот-вот. Смысл вставать не через комиссию, чтобы потом к ним ехать и дркументы отвозить еще.В первый раз мы электронно встали в феврале,а доки повезли летом. Дату очереди считали февраль. Сейчас просто муж в отпуске и раньше получается приехать к ним