В списках будет указаны фамилия, дата и время когда придти?
В логопедический садик путевки когда дают - параллельно основной очереди или в самом конце?
Моника, позвоните в комиссию и уточните. Я бы не ждала списков, а шла бы уже сейчас в приемный день. Когда списки будут, то там толкучка начнётся: льготники, очередники и т.д.
А как поменять место в саду? Холим в один, собираемся переезжать , как менять? Через комиссию ?
Цитата: Кириешка от 06 Февраль 2017, 13:40:25А как поменять место в саду? Холим в один, собираемся переезжать , как менять? Через комиссию ?Я сначала сходила в комиссию,мне дали направление в новый сад, потом к зав.,она сказала пишите заявление и отдела в свою очередь свое направление,по которому мы ходили. Потом его обратно отдавать нужно.
Цитата: Чорн@Я_КошечКа от 06 Февраль 2017, 13:45:18Цитата: Кириешка от 06 Февраль 2017, 13:40:25А как поменять место в саду? Холим в один, собираемся переезжать , как менять? Через комиссию ?Я сначала сходила в комиссию,мне дали направление в новый сад, потом к зав.,она сказала пишите заявление и отдела в свою очередь свое направление,по которому мы ходили. Потом его обратно отдавать нужно.Это уже после смены регистрации ? А сад вам выбор какой то предлагали?