Девчат,я запуталась...как перевести ребенка в др.сад?))) Звонила в комиссию.сказали,чтоюы пришла к ним спаспортом и свид.о рождении ребенка. Подруга забегала к ним через пару часов после моего звонка. Ей сказали,что сначала нужно взять в нашем садике направление,идти на комиссию с ним,с паспортом и свидетельством. А коллега две недели назад писала заявление на то,чтобы их восстановили в очереди. И придти тогда,когда они в списках появятся.что делать?
Цитата: Lerika от 27 Февраль 2017, 16:20:30ага, особо нуждающиеся дети судей и прокуроров...Не только они льготники
ага, особо нуждающиеся дети судей и прокуроров...
Или 2015 год только льготники идут в садик в этом году?(
Цитата: Рина Мерк от 27 Февраль 2017, 20:10:13Девчат,я запуталась...как перевести ребенка в др.сад?))) Звонила в комиссию.сказали,чтоюы пришла к ним спаспортом и свид.о рождении ребенка. Подруга забегала к ним через пару часов после моего звонка. Ей сказали,что сначала нужно взять в нашем садике направление,идти на комиссию с ним,с паспортом и свидетельством. А коллега две недели назад писала заявление на то,чтобы их восстановили в очереди. И придти тогда,когда они в списках появятся.что делать?Я к ним ходила в день приёма того района куда переезжаем. Только свидетельство и паспорт. Но по желаемому району нет мест. Сказали приехать летом . Как вы заберёте путёвку если может не быть мест ? Сходите сначала узнайте, есть ли места. А за путёвкой потом уж придете
Цитата: НафаняЯ от 27 Февраль 2017, 20:51:40Или 2015 год только льготники идут в садик в этом году?(Нет, ещё родившиеся в начале года, как обычно
Цитата: Natashe4ka от 27 Февраль 2017, 20:55:53Цитата: НафаняЯ от 27 Февраль 2017, 20:51:40Или 2015 год только льготники идут в садик в этом году?(Нет, ещё родившиеся в начале года, как обычно15 февраля это начало года?
Цитата: Кириешка от 27 Февраль 2017, 20:50:41Цитата: Рина Мерк от 27 Февраль 2017, 20:10:13Девчат,я запуталась...как перевести ребенка в др.сад?))) Звонила в комиссию.сказали,чтоюы пришла к ним спаспортом и свид.о рождении ребенка. Подруга забегала к ним через пару часов после моего звонка. Ей сказали,что сначала нужно взять в нашем садике направление,идти на комиссию с ним,с паспортом и свидетельством. А коллега две недели назад писала заявление на то,чтобы их восстановили в очереди. И придти тогда,когда они в списках появятся.что делать?Я к ним ходила в день приёма того района куда переезжаем. Только свидетельство и паспорт. Но по желаемому району нет мест. Сказали приехать летом . Как вы заберёте путёвку если может не быть мест ? Сходите сначала узнайте, есть ли места. А за путёвкой потом уж придетеместа точно есть) сейчас же идет набор 2014 года. Новые группы формируют.