Автор Тема: Очередь в детский сад  (Прочитано 307222 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Re: Очередь в детский сад
« Ответ #195 : 14 Февраль 2016, 20:19:55 »
Девочки, самый ранний возраст с кого можно в сад отдать?
С полутора лет

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #196 : 14 Февраль 2016, 20:33:59 »
Мы родились в январе 2014 года. Муж сразу поехал на Л. Толстого встал в очередь в дет.сад. Ему на руки отдали расписку и уведомление. Хотела сейчас посмотреть очередь, а там запрашивают номер заявления. Заявление тоже должны был дать при постановке? В уведомлении написано, что необходимо посетить комиссию по комплектованию МДОУ г. Ульяновска в марте 2016г. Нам сейчас в марте снова на Л. Толстого ехать?
все верно! Чтобы узнать номер позвоните на полбина по фио ребенка скажут либо съездийте туда и они вам выдадут заявление с вашим номером.либо вообще не узнавайте номер,скоро все равно списки будут кому когда приходить за путевкой
Спасибо  rose

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #197 : 14 Февраль 2016, 21:59:35 »
Мы родились в январе 2014 года. Муж сразу поехал на Л. Толстого встал в очередь в дет.сад. Ему на руки отдали расписку и уведомление. Хотела сейчас посмотреть очередь, а там запрашивают номер заявления. Заявление тоже должны был дать при постановке? В уведомлении написано, что необходимо посетить комиссию по комплектованию МДОУ г. Ульяновска в марте 2016г. Нам сейчас в марте снова на Л. Толстого ехать?
все верно! Чтобы узнать номер позвоните на полбина по фио ребенка скажут либо съездийте туда и они вам выдадут заявление с вашим номером.либо вообще не узнавайте номер,скоро все равно списки будут кому когда приходить за путевкой
Спасибо  rose

Да и очереди там как таковой нет. Глупый сайт какой-то. Там просто написано,когда мы на очередь вставали, в какие садики и сколько заявок есть в этот сад

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #198 : 14 Февраль 2016, 22:16:40 »
Я вот даже не знаю в какой садик муж нас определил smile Будет сюрприз  smile

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #199 : 14 Февраль 2016, 22:26:03 »
Я вот даже не знаю в какой садик муж нас определил smile Будет сюрприз  smile

Да и не факт,что именно в эти сады попадете)) Я вообще в другой просилась. Мне сказали,что далеко. И распределили в три сада,которые еще дальше

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #200 : 14 Февраль 2016, 22:28:00 »
Цитата: Lenochekcvetochek link=topic=17465.msg280031н1#msg2800311 date=1455464316
Спасибо  rose

Да и очереди там как таковой нет. Глупый сайт какой-то. Там просто написано,когда мы на очередь вставали, в какие садики и сколько заявок есть в этот сад
не для простых смертных просто...знакомая с года видела какие они на очереди в оба садика,надо видимо просто знакомых в соотв министерстве иметь

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #201 : 14 Февраль 2016, 22:40:44 »
Цитата: Lenochekcvetochek link=topic=17465.msg280031н1#msg2800311 date=1455464316
Спасибо  rose

не для простых смертных просто...знакомая с года видела какие они на очереди в оба садика,надо видимо просто знакомых в соотв министерстве иметь

Я там вижу только табличку в количеством детей разных возрастных групп. 2-3 года - 27. И даже не понимаю,про определенный сад речь или как %)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #202 : 14 Февраль 2016, 23:09:35 »
Видят себя в очереди в конкретный сад только те, чьим детям на 1 сентября было 1,5 года.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #203 : 14 Февраль 2016, 23:35:11 »
Видят себя в очереди в конкретный сад только те, чьим детям на 1 сентября было 1,5 года.
не было им полтора года на 1 сентября...

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #204 : 14 Февраль 2016, 23:37:26 »
Вообще эта эл очередь бред какой то...большинство не видят ничего...смысл тогда?!

Оффлайн asenok

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #205 : 16 Февраль 2016, 01:08:38 »
Нам полтора, и я вижу номер, но меня он не радует( в 130 сад мы 102. Это ведь означает, что в этом году не пойдем?  %--(

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #206 : 16 Февраль 2016, 08:32:58 »
Нам полтора, и я вижу номер, но меня он не радует( в 130 сад мы 102. Это ведь означает, что в этом году не пойдем?  %--(
Это означает, что в этот сад скорее всего не попадёте,  хотя все может быть. Мы вообще планируем путевку и брать в тот сад, который у нас в желаемых не фигурирует

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #207 : 16 Февраль 2016, 10:54:06 »
вот как так? Это не вам претензия,а мин обр!
Вам на 1 сент 1,5 лет не было а вы видите...нам больше чем вам,мы не видим и еще три подруги у меня не видят...зато как пиарчт типа эл услуги как удобно бла бла бла,а по факту нифига не работает...
На полбина уж и ездила и звонила...каждый раз разные байки...то вам полутора нет,то вам полтора на 1 сент должно быть чтобы видеть,то теперь вам двух нет...вот совести у кого то просто нет (girl)

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #208 : 16 Февраль 2016, 11:01:08 »
Я видела нашу очередь в 3 сада, путаница началась только когда путевки стали выдавать. Ни в какое Министерство не обращалась. Просто встала на очередь на 50 лет ВЛКСМ, а потом прошла перерегистрацию.
В четверг иду путевку менять, боязно как-то. На словах сказали без проблем, а вот что на деле будет?
Девочки, а там в комиссии очереди большие сейчас?

Оффлайн Dian4ik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #209 : 16 Февраль 2016, 11:15:04 »
Сейчас практически нет очередей ,2-3 чел максимум . С марта начнутся очереди ,и то для тех кто не за путёвкой пришёл будет отдельная очередь, а туда,как правило,тоже не такая уж большая очередь