Девочки, подскажите, может кто был в подобной ситуации... В желаемый сад в этом году мы уже не попадаем, т.к. за путевкой идти 18го, а мест уже осталось 8. Ребенку 3 года исполниться 1го декабря, у меня есть возможность отказаться от места в саду в этом году совсем и посидеть дома еще годик. Вопрос; сохраниться ли наша очередь и пойдем ли мы в сад с детками своего года? или же нас возьмут в младшую группу в следующем году с детьми 2015г.р? Надеюсь понятно написала
Цитата: Mary88 от 11 Апрель 2017, 14:19:47Девочки, подскажите, может кто был в подобной ситуации... В желаемый сад в этом году мы уже не попадаем, т.к. за путевкой идти 18го, а мест уже осталось 8. Ребенку 3 года исполниться 1го декабря, у меня есть возможность отказаться от места в саду в этом году совсем и посидеть дома еще годик. Вопрос; сохраниться ли наша очередь и пойдем ли мы в сад с детками своего года? или же нас возьмут в младшую группу в следующем году с детьми 2015г.р? Надеюсь понятно написала В младшую точно не возьмут,т.к. группы формируют строго по году рождения .А вот то что место в следующем году будет в этот именно сад,тоже нет гарантии ,пойдете получать и вам дадут путевку в тот сад,где есть место,но это я так думаю...Сходите в комиссию и уточните...
.
Может не туда пишу, но подскажите, где купить мед.книжку для прохождения врачей для садика? Не могу найти.
Цитата: ДжуСек от 18 Апрель 2017, 22:29:10Может не туда пишу, но подскажите, где купить мед.книжку для прохождения врачей для садика? Не могу найти.В поликлиниках, киосках Роспечать , в магазинах с канц товарами
Цитата: Кириешка от 18 Апрель 2017, 22:30:03Цитата: ДжуСек от 18 Апрель 2017, 22:29:10Может не туда пишу, но подскажите, где купить мед.книжку для прохождения врачей для садика? Не могу найти.В поликлиниках, киосках Роспечать , в магазинах с канц товарамиСпасибо. Просто в центре ни где найти не могу, хотелось бы по точнее, где их точно "видели".