Цитата: АнечкА от 28 Март 2018, 11:26:57Цитата: yanka от 28 Март 2018, 11:24:42АнечкА, спасибо, дружочек!не за что)Народ, сейчас идет бурное обсуждение 258 садика, и типа в комиссии сказали, что сад в этом году не давал данные по набору, поэтому его в списках нет....... Т.е. сад вообще не будет набирать никакие группы чтоль? Я в шоке............У нас вот садик под окнами, но 2015 не набирали, ни в прошлом году, ни в этом!!! Так может быть. Мы пролетели, дали далеко ходить, поменяла в этом году на по ближе, но все равно через дорогу идти.
Цитата: yanka от 28 Март 2018, 11:24:42АнечкА, спасибо, дружочек!не за что)Народ, сейчас идет бурное обсуждение 258 садика, и типа в комиссии сказали, что сад в этом году не давал данные по набору, поэтому его в списках нет....... Т.е. сад вообще не будет набирать никакие группы чтоль? Я в шоке............
АнечкА, спасибо, дружочек!
Цитата: Анна76 от 28 Март 2018, 10:05:24Девочки, подскажите, пожалуйста. За направлением надо обязательно тому родителю подходить, кто заявление писал? Заявление регистрировал муж. Мне можно вместо него получать, разницы нет?любому родителю можно
Девочки, подскажите, пожалуйста. За направлением надо обязательно тому родителю подходить, кто заявление писал? Заявление регистрировал муж. Мне можно вместо него получать, разницы нет?
Можно позвонить заведующей нужного сада и спросить какие группы они набирают. В ДЗ тоже несколько садов не набирают 15, некоторые сады по одной группе. Вчера с утра только в капитошке не было уже мест.
Я не знаю про 155 и 224, меня сады в другой стороне интересовали.
АнечкА, у тебя они хоть одного возраста. А у меня малявка год будет.