Цитата: Кириешка от 03 Апрель 2018, 13:48:21В приложении гос услуги; запись в Детский сад- проверить статус заявления - там дальше понятно все.Вот непонятно. Сообщение-инфа будет в личном кабинете. Ничего больше не появляется.Заявление зарегистрировано. Еще что-то делать надо?
В приложении гос услуги; запись в Детский сад- проверить статус заявления - там дальше понятно все.
Цитата: АнечкА от 03 Апрель 2018, 13:05:33Zvezda, дык его на руки выдавали при постановке на очередьА я через гос Услуги встала .
Zvezda, дык его на руки выдавали при постановке на очередь
Нести еще что-то куда-то надо? Я в заявлении в госуслугах прикрепляла сканы.
Цитата: yanka от 03 Апрель 2018, 11:53:13Там когда приходишь за направлением, очередь как движется? Вызывают или живая очередь и надо приходить чуть свет? Или по списку какому-то?вот мне подружка писала, она 28 марта получала:Да. Там все строго по списку. Там сидит тетенька. Ты приходишь и называешь ей свою фамилию. Она помечает, что вы пришли. Она пофамильно всех вызывает. Ну там быстро. Перед дверью готовишь паспорт, свидельство о рожд, заявление о постановке. Ну и документ о льготах вам. В самом кабинете тебя спрашивают какой сад. Ты говоришь. Все. Минуты 2 ты в кабинете
Там когда приходишь за направлением, очередь как движется? Вызывают или живая очередь и надо приходить чуть свет? Или по списку какому-то?
Переживаю, завтра крестнику направление получать ))
ntv, в этом году точно нет