Девочки, у кого дети январские, то в какую группу они попадают? В ясли? Какие сады в дз остаются на этот момент? Или уже никакие и только пески или жд? Сын 2018 года, значит я так понимаю путевку нам должны будут дать весной-летом 2020, иначе получится, что в январе 2021 нам 3, а мы без путёвки...летом на момент начала похода в сад ему будет 2,5 года в июле. Или тоже все льготниками забито?
Maranella, мы февральские 2016, да, в ясли идем, нам ровно 2,5 НО........ это у нас льготная очередь была, а так дали бы в следующем году только, т.е. пошли бы в сад в 3,5!!!!!!
У меня один январский, другой февральский,получали сады после льготников, но выбор по садам был хороший. Оба пошли в 2 с половиной года в садик в первую младшую группу
Если мы планируем поменять район проживания в след году, когда идти в комиссию узнавать о наличии мест в новом районе?
Цитата: Snezhinka от 04 Октябрь 2018, 13:04:34Если мы планируем поменять район проживания в след году, когда идти в комиссию узнавать о наличии мест в новом районе?Мы как купили квартиру - сразу пошли менять район. Было это в марте.
Цитата: Кириешка от 04 Октябрь 2018, 13:29:40Цитата: Snezhinka от 04 Октябрь 2018, 13:04:34Если мы планируем поменять район проживания в след году, когда идти в комиссию узнавать о наличии мест в новом районе?Мы как купили квартиру - сразу пошли менять район. Было это в марте.Там какие доки нужны? прописка нужна? Жалко так менять сад
Девочки, через госуслуги кто-то пробовал вставать на очередь? Я 1 ноября заполнила заявление и тишина... (вижу только две строчки: заявление зарегистрировано, заявление передано). Еще ждать или уж сразу в комиссию идти?