Эх, рожать надо в декабре-марте, чтобы попасть вовремя в садик. С мая по октябрь вообще дохлый номер раньше трех лет пытаться. Вот родила я в августе. И что мне теперь делать? В июле ребенок начнет посещать в сад, а мне через месяц на работу уже... А соседка вообще в июне родила, она и отправить не успеет.
писать ходатайство, чтобы дали раньше сад. Нам дали , но на Артема, потом обменяли на ближайший к дому. С заведующей договорились летом, что перейдём как места будут, бесплатно без знакомых и взяток. Кстати мы тоже августовские
Ну не знаю. В яслях Дальнего Засвияжья по 40 человек числится. То ли заведующая очень честная, то ли сад не очень популярный.
сад очень хороший , с ремонтом. Про 40 человек это все слухи, по факту сколько общалась с мамами другими, ни с одном саду такого нет, у заведующей тоже спрашивала, она сказала, что на 40 человек должны быть нормы по площади, у неё таких нет, а проверок и штрафов ей не надо. Мы пошли в ноябре, сейчас по факту 24 ребёнка по списку, ходят 10-12, остальные просто не ходят. Причём из этих 10-12 половина те, кому дали сад у черта на куличиках и они перевелись. Поэтому , все в ваших руках, нужен сад-пишите, добивайтесь